Здравствуйте мои братья по клубу. Не мог зайти со старого никнейма Doctor, забыл пароль)
У меня к Вам огромнейшая просьба. Да, я предатель, и, после RX взял murano с салона но пока строился, не мог взять то, что хотел. Продал вчера. Нашёл я у себя в городе чёрный GX460 на светло бежевой коже, очень красивый и мне всё нравится за исключением двух нюансов. 1. Нет наклеечек на дверях и деталях кузова. (Позвонил в Лексус, на новых вроде их тоже нет) 2. У меня не бьётся VIN по карфаксу. Машина прибыла из Белоруссии, тут растамаживалась. Печать таможни в птс стоит. Я Вас прошу, посмотрите кто-нибудь, может я что неправильно делаю. Хочу его забрать, но спать не смогу, не дай Бог что не так. [/img]
Продавец - барыга опытный. У него даже там вагончик свой и машины не детские стоят на продажу. Говорит что он весь такой правильный и честный, всё понимаю, но везу сейчас к 14 часам на Lexus центр на полный осмотр и диагностику. Пробег 43000.
Ок, спасибо други! Вроде по машине всё ок. Втулка стабилизатора одна. Всё остальное без ошибок в штатном режиме. По птс пробили на сайте в ГИБДД общероссийской базе, арестов нет, вроде всё ровно) сам посмотрел в салоне наклеечки на кузовных частях. На новых GX их нет. Завтра проеду на ней, думаю что понравится)
Диагностика прошла успешно. Кузов цел, лакокрасочное покрытие везде родное, заменить втулки стабилизаторов. Тормозные диски соответствуют пробегу. Ошибок двигателя и коробки нет. Заменить ак.батарею. Геометрия в норме, сделали сход развал. Ну и не выдержал, прокатился. Нихера не мурано)) счастье)