Он на другом разъёме!
На этом разъёме он не задействован, его просто нет, на пятую ножку в блоке ничего одевать не нужно.
Разъём (штеккер) можно заказать новый, цена будет небольшая, номер 90980-12326.
Или переставить со старой проводки, если есть такая, разъёмы же разбираются и переставляются без особых проблем.
Все сделал по схеме. Собрал. Подсояденил. Но все без результатно((( руль каменный. машина ранее участвовавшая в ДТП. Стех пор руль тугой. Я все перебрал рейку менял епс менял. Жгут проводов поменял. Даже блок с рейкой от марк х поставил. Не работает. В рулевой системе может быть еще какие то моменты о которых я незнаю??? Помогите
При заводе авто, выскочила ошибка p/s, руль стал тугой , не работал спидометр и одометр. Первый диагност сразу приговорил электроусилитель, у них была очередь, поэтому поехал во второй сервис,с мыслями о дорогом ремонте. Во втором сервисе первым делом , проверили АКБ,оказался слабый заряд. Мастер сказал что может из за просадки напряжения и выскочила ошибка. Хотя проблем с заводом авто в эту зиму не было. После подзарядки, катаюсь 2 недели проблем нет. Пишу не для обсуждения. Думаю зимой эта информация будет актуальна