День добрый!! Помогите советом товарищи лексусоводы) столкнулся с такой проблемой, гремит трубка подачи топлива в салоне ее очень хорошо слышно. Подняв машину проверил всю топливную магистраль, все защелки целые. Менял пробовал топливный фильтр, сетку. Датчик пульсаций который стоит на топливной рейке он там механический. Как я понял, что после того, как создается давление в системе то появляется эта вибрация. После замены фильтра она пропала минуты на 2. Остается только тнвд поменять...Подскажите может кто сталкивался или что умное думает??
При замене фильтра кольцо на место от насоса не поставили оно такое пластиковое типа защелки вот оно и дает такой звук и вибрацию у меня такое было дебилы безрукие пришлось на разборке искать разберись колбу с насосом и пусть все сальники резинки на место поставят и кольцо на насосе за щелкнут и проследи чтоб резинку на баке перед тем как за крутить крышку тоже нормально поставили и перестанет вибрировать!!!
У меня тоже стучит что непонятно! Поехал к ОД сказали, что звук издает топливная трубка!
Рекомендации написали- заменить топливный насос! типа он не дает нужного давления! Из за этого стук вибрация! Типа это не она сама брякает, а звук такой внутри издается! И всему виной насос! Незнаю, проверю! Закажем новый насос!