Подскажите, у кого есть опыт , сколько стоит переборка мотора на РХ-300 2002 года.
Забиты маслянные протоки (видимо минералкой в америке).
С гильзовкой и без.
мой тебе совет - гони тачку в Орёл в сервис к Водиле.
1. сделают качественно и с гарантией.
2. по работам и срокам бюджетно.
3. свяжись с ним, чтоб детали приобрести заранее.
пс. Пользовался 3 раза, всё время остался доволен.
Mike_(Rus) писал(а): мой тебе совет - гони тачку в Орёл в сервис к Водиле.
1. сделают качественно и с гарантией.
2. по работам и срокам бюджетно.
3. свяжись с ним, чтоб детали приобрести заранее.
пс. Пользовался 3 раза, всё время остался доволен.
Сейчас всё просто отлично. Масло ни капли не ест, работает ровно, пуляет супер. В общем помолодел моторчик очень заметно. Делал без гильзовки, цилиндры были в отличном состоянии.
Кстати бюджет со всеми зап.частями ~ 2000$
mixanikum писал(а): Подскажите, у кого есть опыт , сколько стоит переборка мотора на РХ-300 2002 года.
Забиты маслянные протоки (видимо минералкой в америке).
С гильзовкой и без.
Если в Москве:
Готовь минимум 2500$. Если с гильзовкой - плюс еще 700-800$. Но за эти деньги сделают хорошо.
В "гараже" конечно может и дешевле обойтись...
Гамбургеры в бардачках как должное,ну а на заднем сидении как повезет Салоны сразу под химчистку пошли,ну а днище было просто ужас.... Кстати потом благополучно их купили отдраинные,сделанные,нафуфыренные.... Вот такой был у меня опыт увиденного какими они приходятиз Америкосии Хотите верьте,хотите нет... Я посчитал нужным поделиться с вами, уважаемые соклубники.
DAMAR писал(а): Видел много Лексусов свеже-только что вытащенных из контейнера.
В этот же контейнер надо было связанных барыг посадить, которые этот хлам в Штатах скупают по дешевке, а потом отправляют по нормальным ценам нормальным людям. А под одну гребенку не надо, хорошую (не постесняюсь сказать - идеальную) машину в Америке купить очень просто, только нужен проверенный поставщик и готовность заплатить незначительно, но дороже средней московской цены.
Да, а по сути вопроса - советую присмотреться к контрактному мотору из Японии. В свое время я брал за 4000, но это было почти четыре года назад. Сейчас слышал цифры ~2000 с установкой (и разумеется, справкой-счетом). Разумное и быстрое решение проблемы. Плюс еще свой мотор на запчасти целиком можно продать долларов за 700 (валы, головки, колено, шатуны и т.п. - все это востребовано).
DAMAR писал(а): Я посчитал нужным поделиться с вами, уважаемые соклубники.
в принципе с американскими и так всё ясно было. И ценник ниже у них в России, и навар больше у DAMARов . Уже много людей делилось впечатлениями от покупки неподготовленной машины, когда сами видят всё до предпродажной подготовки....