Купил камеру китайскую, через нее ничего не видно, видимо запескоструилась, хочу поменять ее на оригинальную, подскажите где купить бу новые дорогие больно, может есть разбор или еще что у кого?! Спасибо. прозьба писать в личку или 8-916-427-17-22. Москва.
А камеры не было в комплектации изначально?
Если нет, то помимо камеры нужен ещё блок управления динамической разметкой (еще дороже камеры).
И эти самые блоки не совместимы с Европы на Америку. Пройденный этап.
а этот блок нужен лишь для того что б на экране присутствовала разметка и изменялись указатели траектории с поворотом колес? Если да то можно и без него обойтись, лишь бы было видно что там сзади.
По виду, она такая же как на тойоте марк х поищи от этой модели на дроме, 100 % найдешь дешевле! У меня знакомый за 1 т.р. находил от Икса!
Единственное, я когда снимал мафон на gs не понял куда у меня камера подключена, на японских праворульных тойотах у всех одинаковый 4- х пиновый разъем! В лексусе я такого разъема не обнаружил! Хотя камера у меня есть но куда она подключена я не в курсе! Кстати она у меня хоть и с завода, но траектории нет!
Скажите а может такое быть что в праворуком Lexus gs350 блок от камеры встроен в голову, а не отдельно. И вообще подойдет ли от японского на европейца?