Я свои наклейки снимал аккуратно подрезая канцелярским ножом, уж слишком они хорошо приклеены, просто ковыряя не оторвать. Потом остатки соскоблить/смыть и наклеить двусторонний скотч из пенки или как он там называется.
WaSSUUUPP писал(а): чет я посмотрел на стоимость значка, похудел... 19 тысяч чтоли на экзисте... это прикол? или правда так?
в таком случае у меня нет права на ошибку )))
это из цены из будущего 2020 года? 1500 его стоимость была в прошлом году, когда думал тоже купить его новый, а оказалось, что родной гуд и просто перекинул
WaSSUUUPP писал(а): Доброго времени суток!
Вопрос в теме собсно... Можно ли переставить значок со старой решетки на новую?
да, там 3 направляющих, но не на них держится, на проклейке, аккуратно можно отодрать его.
с какой стороны ковырять? примерно хоть подскажи, чтобы не повредить
по центру, по центру слева и так же справа направляющие три штуки входят в решетку, аккуратно в этих местах надо снимать его. Но скажу так, даже если направляющие сломаются, то ничего в этом страшного нет, просто посадить на хороший клей его на решетке и будет вечно сидеть.
yurgen1970 писал(а): как их не воруют то если они столько стоят)
в москве воришки снимают их иногда, но если снимают, то по кругу, ради интереса посмотрите сколько стоит комплект хрома.
По большей части за хром комплектом не гоняются, знающие активно ищут машины с золотыми шильдиками, вот м..ь его за ногу, цена так цена
в москве воришки снимают их иногда, но если снимают, то по кругу, ради интереса посмотрите сколько стоит комплект хрома.
По большей части за хром комплектом не гоняются, знающие активно ищут машины с золотыми шильдиками, вот м..ь его за ногу, цена так цена
чет ни разу асю с золотом не видал
я не говорю про иску, писал же "активно ищут машины с золотыми шильдиками" - слово машины здесь главное, не конкретизирующее модель транспорта
WaSSUUUPP писал(а): чет я посмотрел на стоимость значка, похудел... 19 тысяч чтоли на экзисте... это прикол? или правда так?
820 руб. на экзисте хром, вот номер 90975-02080. Вы смотрели значок с радарным круизом наверное, тот 19 тыщ.
820 руб. на экзисте хром, вот номер 90975-02080. Вы смотрели значок с радарным круизом наверное, тот 19 тыщ.
Похоже на то ) а то я уже испугался. тогда все гораздо проще. А на рестайл дорестайл есть разница?
у меня первый рестайл ) ресничек нет