Доброго времени суток всем. Такая проблема, месяц-полтора назад менял аккумулятор, и вручную скинул показания по предыдущим данным потребления, после этого на мониторе расхода топлива, где отображаются предыдущие данные и лучшее значение, а также столбцы с уровнем расхода по датам у меня не происходит измерение. Отображается столбец, под ним - (--/--/--), где начальная дата (dd/mm/yy) отображается (--/--/--) и в окне лучшее показание тоже (--.--). Что это может быть, вроде уже по времени много отъездил и заправлялся не раз, почему расчёт не происходит??
Всё ОК, получилось, интересно, почему когда сбрасываешь на вкладке данных о потреблении кнопкой "Очистить", то данные "не совсем" очищаются??? И в инструкции опять ни слова. Я так понимаю следующий столбик со "свежей датой" появится после заправки? И надо-ли опять при дозаправке скидывать показания, или теперь они сами будут корректироваться?
AndreyBure писал(а): Всё ОК, получилось, интересно, почему когда сбрасываешь на вкладке данных о потреблении кнопкой "Очистить", то данные "не совсем" очищаются??? И в инструкции опять ни слова. Я так понимаю следующий столбик со "свежей датой" появится после заправки? И надо-ли опять при дозаправке скидывать показания, или теперь они сами будут корректироваться?
Данные в этом окне обновляются только после такого ручного сброса. После заправки лексус предлагает довольствоваться данными только на щитке приборов