С недавнего времени на отметки скорости ровно 120 км/ч стал загораешься датчик уровня масла...
Как только сбрасываешь хоть на один км ниже скорость, беда уходит, но стоит снова набрать 120 и выше как снова мигание и звуковой сигнал.
На разных сто был... Поддон вскрыли там все чистенько.
Масло 5w30 toyota
Кто что знает про эту проблему
Механическим манометром по началу надо давление проверить... может тупо датчик сам глюканул.
Во всяком случае не зная реального давления в системе ставить диагноз не один моторист не может.
Ну я бы понадеялся что автор не тупой, и уровень масла проверяет....
И если даже несколько ниже уровень масла то почему на 119 - не горит лампа, 120 уже горит?) бред какой то.
Явно электро-глюк
И если даже несколько ниже уровень масла то почему на 119 - не горит лампа, 120 уже горит?) бред какой то.
Явно электро-глюк
ну и я надеюсь, смотря от чего ниже если от верхнего уровня тогда глюк скорее всего,
у меня так было на еs300 2002 года дв 1MZ реально была летняя проблема когда начиналась езда на скоростях 160-180 и масло начинало поджирать, у меня также загоралась лампочка примерно на той же скорости (120) для меня это было знаком долить масла до верхнего уровня. и проблема как таковая исчезала