home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-02-2014 
26-02-2014 
всем привет
Такой вопрос возник, разводит ли меня диллер или нет?
Приговорили к замене передние амортизаторы после проверки. Это я еще проверю в другом сервисе, точно ли дело в них. Машина ls 460 06 год простой и не лонг, подвеска пневмо.

зашел на lexuscarmine получил отчет
Каталог: Европа
Модель: LEXUS LS460/460L
VIN: JTHBL46F605011993
Дата выпуска: 2006/11
Двигатель: 4,6 литра, 32 клапана DOHC, EFI
Трансмиссия: автомат
Опции: 25051-33070, двигатель с прямым впрыском топлива, Европа, 368W
Цвет: 1F2 (PREMIUM SILVER)

каталог выдает амортизаторы CYLINDER ASSY, PNEUMATIC, FRONT RH W/SHOCK ABSORBER по цене 23000, диллер мне же написал, что каждый стоит 48000 В каталоге я их нашел тоже, но по вину на мой лексус выдает именно первые за 23000. Я правильно все понял? на какие модели ставились дороже амортизаторы? Кто-то в курсе? Мне пытаются впарить дорогие амортизаторы по двойной цене или я чего-то не догоняю?
  •  
26-02-2014 
26-02-2014 
Дилер разводит на бабос.

48010-50150 22300р
48020-50150 22300р
Цены экзиста.

Автомобиль не роскошь, а средство неуважения к пешеходу.

•  
26-02-2014 
26-02-2014 
большое спасибо
да гарантия тоже имеется, дополнительная, ибо пробег уже 114т
так стали загибать на такие детали распространяется, на такие нет, смотрите мол на сайте, ничего не нашел
короче поеду разносить их, благодарю еще раз
Это кстати в Эстонии, в Таллинне, у нас такие же разводиловы, машину купил недавно....диллер уже разочаровал, а сервис хороший, кофе-чай, газетка, вызвать вам такси? показались порядочными, вежливыми и профессионалами....
  •  
28-02-2014 
28-02-2014 
А симптомы то у авто какие? падает на пузо за ночь или что?

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
А.В. Суворов.

•  
28-02-2014 
28-02-2014 
Дилеры всегда продают раза в 2 выше рынка)) это норма, поэтому если авто не на гарантии зачем к ним обращаться?))

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
28-02-2014 
28-02-2014 
может стоит узнать здесь же на сайте есть магазин почем у них , и поехать на мосфильмовской поменять , если заказывать здесь то еще и скидка наверно будет , как хорошо что у меня обычные аморты на моем 460, ценник совсем другой .)))
  •  
1-03-2014 
1-03-2014 
Анатолий_С писал(а):
проверяли на стенде, стенд показыват что передним хана армотизаторам, хотя они сухие и закреплены как нужно. за ночь машина не падает. Именно когда наезжаешь на лежачего полицеского или не по хорошей дороге едешь( ямы, не асфальт) и спереди слышан стук хороший.

передние рычаги тоже приговорили к замене, их поменяют по гарантии, стоят что-то около 315 евро за штуку. Машина на гарантии, но на дополнительной, не всё мол распростараняется, ествественно армотизаторы нет.
  •  
1-03-2014 
1-03-2014 
Drugan писал(а):
Дилеры всегда продают раза в 2 выше рынка)) это норма, поэтому если авто не на гарантии зачем к ним обращаться?))
как раз таки у меня тут в Таллинне наоборот, диллер продает дешево потому что я клиент и машина куплена новой у них. Просто аналогов нет , только оригинал. Но вот смотрели в магазинах, что как раз таки у вас дешевле амортизаторы. Цена за штуку получается 600 евро примерно, а у диллера у меня 1040 евро ща штуку. Буду от вас заказывать получается
  •  
1-03-2014 
1-03-2014 
Карик писал(а):
может стоит узнать здесь же на сайте есть магазин почем у них , и поехать на мосфильмовской поменять , если заказывать здесь то еще и скидка наверно будет , как хорошо что у меня обычные аморты на моем 460, ценник совсем другой .)))
уже посмотрели на сайтах
дело в том что я из Эстонии, буду заказывать от вас да
обычные совсем без пневмо? да я тоже хотел без пневмо, но увы это такая редкость.....
  •  
1-03-2014 
1-03-2014 
Всем привет. Недавно я приобрёл LX600 H L 2008 г.в. машина мне очень нравиться. Сегодня утром я завожу машину и еду на работу. Вдруг загорелся чек и надпись check hybrid system. Подскажите пожалуйста это серьезно? И что мне следует сделать.

•  
3-03-2014 
Jackie писал(а):
Анатолий_С писал(а):
проверяли на стенде, стенд показыват что передним хана армотизаторам, хотя они сухие и закреплены как нужно. за ночь машина не падает. Именно когда наезжаешь на лежачего полицеского или не по хорошей дороге едешь( ямы, не асфальт) и спереди слышан стук хороший.

передние рычаги тоже приговорили к замене, их поменяют по гарантии, стоят что-то около 315 евро за штуку. Машина на гарантии, но на дополнительной, не всё мол распростараняется, ествественно армотизаторы нет.
Может я чего не понимаю, но функция пневмобаллонов - это держать жесткость подвески на выбранном режиме и уровень подъема авто.. Если машина не заваливается ни на один бок ни целиком - нафика чего-то менять? Хотелось бы узнать КАК стенд "приговаривает" амортизаторы если они держат)))
Стук - это исключительно из-за рычагов и стабилизаторов..
Если рычаги и замена по гарантии я бы сначала поменял их а уж после, если ничего не изменится, покупал бы пневмо стойки.. тк счет за их замену выставят в любом случае..

А.В. Суворов.

•  
  • +2
3-03-2014 
3-03-2014 
Анатолий_С писал(а):
Стук - это исключительно из-за рычагов и стабилизаторов
Пневмостойки тоже стучат, я как-то менял их как раз из-за стука. Если я не ошибаюсь, стучат там какие-то клапаны.
  •  
3-03-2014 
3-03-2014 
Анатолий_С писал(а):
Jackie писал(а):
Анатолий_С писал(а):

Может я чего не понимаю, но функция пневмобаллонов - это держать жесткость подвески на выбранном режиме и уровень подъема авто.. Если машина не заваливается ни на один бок ни целиком - нафика чего-то менять? Хотелось бы узнать КАК стенд "приговаривает" амортизаторы если они держат)))
Стук - это исключительно из-за рычагов и стабилизаторов..
Если рычаги и замена по гарантии я бы сначала поменял их а уж после, если ничего не изменится, покупал бы пневмо стойки.. тк счет за их замену выставят в любом случае..
как раз таки и еду в пятнцу на замену рычагов и еще там датчик даления в шинах на замену
пока ничего не заказывал еще
стенд показывает износ амортизаторов, дергая ее туда-сюда : ))
но за совет спасибо, я еще в подвеске пневмо не силен, пневмостойки могут стучать тоже? Короче всё по кругу менять. Поеду к диллерам спрошу про пневмостойки, то есть если будут менять амортизаторы, скажут что и стойки вместе с ними надо менять? я всё правильно понял?
  •  
3-03-2014 
Так пневмостойка выполняет функцию амортизатора и пружины..
Если есть амортизатор и пружина, то значит нет пневмостойки..

Я бы поступил следующим образом: по гарантии меняют рычаги.. Едем проверяем.. Стука нет - ездим дальше..
Стук есть - меняем стойки уже за свой счет..
Можно сделать все по кругу (экономия будет только на развале тк делать необходимо будет 1 раз) в случае если сначала рычаги и проверка и все равно стук то при замене пневмостоек надо делать повторно..

А.В. Суворов.

•  
3-03-2014 
3-03-2014 
уже посмотрели на сайтах
дело в том что я из Эстонии, буду заказывать от вас да
обычные совсем без пневмо? да я тоже хотел без пневмо, но увы это такая редкость.....[/quote]

Да обычная подвеска с обычными амортизаторами без пневмы така была комплектация
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов