Приветствую! Хотел обратиться за помощью. У меня gs300 awd 2006, меняю цепь, но возникла проблема со снятием лобовой крышки, т.к. мешает маслоприемник и не даёт выйти ему. С поддона залез и открутил часть маслоприемника,остальная часть держится на лобовой крышки и туда просто так не попадешь, чтобы открутить маслоприемник. Неужели придётся откручивать вторую часть поддона и привода снимать, чтобы добраться до маслоприемника? Заранее Благодарен!
У меня пробита левая прокладка. Медленно сечет газ в расширитель и уровень ОЖ уходит. Цепь не диагностировал, хотя шумно работает двиг. Может заменю заодно.
Короче решил проблему. Пришлось сделать целый процесс т.к. разбирал на яме. Чтобы снять лобовую крышку пришлось снимать первый поддон,открутить первую часть маслоприемника. Далее вытащить гранаты со ступиц и открутить шаровые и выбить привода. Потом откручиваешь редуктор лучше отсоединить от кардана, чтобы не мешал вытаскивать второй поддон. И остаётся открутить второй поддон и снять но сначала будет мешать вторая часть маслоприемника, его можно открутить когда слегка приспустишь второй поддон. Как откручиваешь маслоприемник,потом вытаскиваешь и снимаешь поддон. Тогда лоьовая
У меня задний привод, и возни поменьше. Насколько я понял, мне надо скидывать рулевую рейку и приподнять мотор, чтобы снять вторую часть поддона и открутить маслоприёмник. Очень рад таким новостям, а то мастера зарядили московские цены.