Подскажите пожалуйста двигатель 3GRFSE, горит чек vsc, обороты не дает больше 2000, заводится и работает на холостых и до 2000 норм, ошибка p1235 high pressure fuel pump circuit. Не знаю что делать диагносты говорят что дело в тнвд или топливный фильтр, давление насоса низкого в норме, на выходе из тнвд неизвестно. Помогите кто сталкивался!!!
vizer86 писал(а): Подскажите пожалуйста двигатель 3GRFSE, горит чек vsc, обороты не дает больше 2000, заводится и работает на холостых и до 2000 норм, ошибка p1235 high pressure fuel pump circuit. Не знаю что делать диагносты говорят что дело в тнвд или топливный фильтр, давление насоса низкого в норме, на выходе из тнвд неизвестно. Помогите кто сталкивался!!!
Посмотри разъёмы на ТНВД, может быть плохой контакт.
GX - 470 , когда в недвижимом положении набираю обороты двигателя, то после 3200 об.мин. двигателем трясет, как будто бы не работают все цилиндры. В автосервисе сказали, что есть какой-то отсекатель топлива , чтобы не пегружать движок. Может кто скажет это правда, или надо искать причину.
У бывшего хозяина моего джикса - 470 била похожая история, двигатель не набирал обороты, но поменял топливный фильтр, который в бензобаке, и стала нормально работать.
Была такая же проблема: обороты свыше 2000 не поднимал. Поменял топливный насос, клапан сброса давления - не помогло. Проверил проводку клапана топливного насоса - оказалось плохой контакт проводки от клапана ТНВД до драйвера форсунок.
Порядок проверки цепи ТНВД