Я прочитал, что там специально под iPod что-то такое есть, вот и думаю - может им можно управлять... Моя машина приходит через три недели - уже весь извелся...
Ну не знаю что там где есть и в какой комплектации оно имеется... У меня только вход AUX, но насколько я знаю - это всего лишь низкочастотный вход, который посылает сингал на усилитель ну и дальше на коолнки, а т.к. оно является только входом, то обратной связи там быть не может... А хотя даже если и есть, не думаю что родная магнитолка сможет дублировать команды на AUX, хотя чего голову забивать - по идее не должно ничего управляться...
AlphaZ писал(а): Ну не знаю что там где есть и в какой комплектации оно имеется... У меня только вход AUX, но насколько я знаю - это всего лишь низкочастотный вход, который посылает сингал на усилитель ну и дальше на коолнки, а т.к. оно является только входом, то обратной связи там быть не может... А хотя даже если и есть, не думаю что родная магнитолка сможет дублировать команды на AUX, хотя чего голову забивать - по идее не должно ничего управляться...
Придет - проверю, потом расскажу, если найду чего