16-04-2006 
16-04-2006 
Толич писал(а):
Finch писал(а):
i Pod 60GB работает через AUX, управление на руле не воспринимается
Вот фиг его тогда знает - почему в журнале написано - разъем для iPod, а не просто AUX... Может журналист до конца не разобрался, просто Sad
Просто IPOD сейчас считается золотыс стандартом среди всех плееров, именно поэтому грань между понятиеями mp3-плеер и айпод стирается. Как раньше было с walkman от сони...

IS250 и iPOD

•  
16-04-2006 
16-04-2006 
Kave писал(а):
Толич писал(а):
Finch писал(а):
i Pod 60GB работает через AUX, управление на руле не воспринимается
Вот фиг его тогда знает - почему в журнале написано - разъем для iPod, а не просто AUX... Может журналист до конца не разобрался, просто Sad
Просто IPOD сейчас считается золотыс стандартом среди всех плееров, именно поэтому грань между понятиеями mp3-плеер и айпод стирается. Как раньше было с walkman от сони...
Да и фиг с ним - с разъемом, если бы действительно управлять можно было, а так - можно любой подключить... Никто не знает mp3-плеера, что бы проигрывал mp3-файлы не только с расширением .mp3, но и .wav (тоже сжаты mp3, но расширение .wav) или вообще без расширения? Просто у меня, на выходе, из кое-какого оборудования именно такие файлы, а каждый раз переименовывать как-то "в лом" (даже, если есть для этого программка) - проще слить в какой-нибудь плеер и все, а пока едешь - послушать.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы.

•  
16-04-2006 
16-04-2006 
  •  
19-04-2006 
19-04-2006 
Превед кросаффчег! Сколько сейчас Ipod стоит примерно ? Wink
  •  
20-04-2006 
20-04-2006 
Auditor писал(а):
Превед кросаффчег! Сколько сейчас Ipod стоит примерно ? Wink
www.ipod.ru

•  
20-04-2006 
20-04-2006 
Привет, с разъемом-все очень просто:
1. можно подключить ipod-покупаешь кабельjak-jak 2х3.5 (около 50 руб) втыкаешь, переключаешь CD на AUX кнопкой на панели и слушаешь. управление на самом ipod- но можно громкость и басы управлять на машине поверх регулировок.
2.можно подключить телефон, у меня например, К750- покупаешь уши от W800-там микрофон, переходник 3,5 потом наушники. Наушники выдергиваешь, вместо них втыкаешь кабель, микрофон цепляешь к воротнику- готова громкая связь! И мп3 с телефона можно крутить-круто. Я все это делаю почти каждый день Very Happy

528x Luxury

•  
21-04-2006 
21-04-2006 
Интересует еще такой вопрос-
когда плейер подключен к разьему AUX идет ли его подзарядка или нет.ь Потому что 12 часов музыки- это мало. А каждый раз домой носить не хочется!
Сам купил под это дело iPOD nano на 1GB.
Второй вопрос:
Смотрел на сайте эпл ролик для бмв, где наглядно показано управление iPODом на руле. Что за разьем используется там и можно купить подобный переходник на Лексус???

Дитя большого города...

•  
21-04-2006 
21-04-2006 
1-разъем 3.5- там питания нет в принципе. Только сигнал
2- Управление на руле -только для штатной системы-все внешние устройства сами по себе.
можно выход воткнуть в AUX, а питание отдельно от прикуривателя.
Кстати есть один нюанс-
если к телефону(напр К750) подключить питание от прикуривателя а насквозь разъема-наушники(разъем позволяет), то все будет нормально- телефон заряжается, в наушниках музыка. Но если вместо ушей воткнуть автомобильный вход- сигнал почему-то не проходит -шум и треск в колонках. Почему-не знаю

528x Luxury

•  
22-04-2006 
22-04-2006 
1 сообщение

1. AUX - это обычный вход любого устройства, по нему не подается питание!
2. ссылка на машины на которые есть возможность интегрирования айпода с возможностью вывода информации и управления в штатной системе www.apple.com/ipod/ipodyourcar/ (в этом списке нету lexus вообще! на 22.04.2006)
3. есть специальные приблуды типа fm передатчика для айпода с возможностью заряда ipod. Самый хороший в плане исполнения и качества работы здесь www.griffintech...products/itripauto/index.php есть еще несколько разных предложений в РФ такого плана с 4-5 частотами, но как показала практика их не хватает и они глушаться радиостанциями Москвы --- идут неприятные помехи в воспроизведении...
  •  
23-04-2006 
23-04-2006 
Ребят, конечно в подлокотнике есть разетка для питания iPODа, но вы видели, что он там вертикальный, а блок питания родной длинный. Получается, что, когда надо iPOD заряжать, чтобы подлокотник был всегда открыт- это же неудобно(((

Дитя большого города...

•  
25-04-2006 
25-04-2006 
mandor писал(а):
1 сообщение

1. AUX - это обычный вход любого устройства, по нему не подается питание!
2. ссылка на машины на которые есть возможность интегрирования айпода с возможностью вывода информации и управления в штатной системе www.apple.com/ipod/ipodyourcar/ (в этом списке нету lexus вообще! на 22.04.2006)
3. есть специальные приблуды типа fm передатчика для айпода с возможностью заряда ipod. Самый хороший в плане исполнения и качества работы здесь www.griffintech...products/itripauto/index.php есть еще несколько разных предложений в РФ такого плана с 4-5 частотами, но как показала практика их не хватает и они глушаться радиостанциями Москвы --- идут неприятные помехи в воспроизведении...
На iPod.ru народ покупал fm-передатчики - говорят, что вполне нормально работают...

•  
25-04-2006 
25-04-2006 
SHiveR писал(а):
Ребят, конечно в подлокотнике есть разетка для питания iPODа, но вы видели, что он там вертикальный, а блок питания родной длинный. Получается, что, когда надо iPOD заряжать, чтобы подлокотник был всегда открыт- это же неудобно(((
Не понял - так может быть это все-таки не только для питания разъем, а именно для iPod'а т.е. с управлением и всеми делами? Блин, что-то какая-то неразбериха... Скоро уже мой IS приходит - скоро сам посмотрю уже Smile

•  
26-04-2006 
26-04-2006 
Говорят тебе- там только вход, больше ничего!
Нету в джеке больше проводов!

528x Luxury

•  
26-04-2006 
26-04-2006 
Хватит тут iPOD рекламировать!!! : ))

Через AUX ничего не поуправляешь и точка...

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-04-2006 
26-04-2006 
AlphaZ писал(а):
Хватит тут iPOD рекламировать!!! : ))

Через AUX ничего не поуправляешь и точка...
"[? зато как хотелось бы!)) Мечты-мечты.
А кофеваркой через AUX управлять можно?))))

Дитя большого города...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов