до этого ездил
таета корона эксив 1993г
нисан цефиро 1998г
мерседес S500 W140 1993г.
русский автопром не буду писать, здесь он лишний...
вин - JT153JSG000026272
комплектация максималка!!!
пробег 255 тыщ...
состояние:
кузов - так то все норма несчитая 3 царапины, но для машины которой 14 лет это простительно..
салон - он просто как новый, как с завода...единственное заметил на консоли где климат какие то потертости и ляпы, как будто что то пролили на пару клавиш...деревяшки все целы без царапин,руль не за тертый..водительское место просто в идеале.
агрегаты - коробка вообще не пинается,передачу включаю и даже незаметно...обороты движка ровные...
подвеска - все вроде норма но вот смущает одна вещь, спереди скрипит но я так думаю что из-за морозов (- 36 и -40) она просто дубовая,пока на улице зима и давит под сорокет немогу идентефецировать работу подвески...спереди скрепит и издает странные звуки...
а так в целом машина просто песня....реально повезло...редко встретишь в таком состоянии, масло залито лукли моли.
сразу вопрос к знатокам
1. может с непривычке но мне кажется что руль крутиться с натяжкой...как то тяжело...ездил на месре там как то по легче было а на лексе руль тяжелый...может это норма я незнаю...но вот я ездил за рулем GS300 3-го поколения там руль оч плавный и легкий.
2. заднии парктроники...бывший хозяин сказал что они отключены...как их подцепить и как вообще проверить их работоспособность?...
первые ощущения:
машина как один целый механизм
очень приятно чувствуется как будто все болты и гайки затянуты...машина себя ведет ооочень отзывчиво..
нет провалов,нет люфтов,нет задумчивости...ощущения полного привода,хотя понимаю что привод только на заднюю ось..
на улице -36...резина дубовая...чуть тронулся,на педальку надовил и машина уже уходит в точку....ощущения ооочччень интересные, если бы я незнал то подумал что она полно приводная!!!!..прет реально как танк!!!!
руль острый,реагирует на каждое движение, машина в целом как один сложеный механизм....
вообщем пока только кайфую...
P.S вы уж извеняйте но у меня может возникнуть глупые вопросы вы уж там сильно не ругайтесь...