Есть пара вопросов:
1) не нашел пока нигде инструкцию по эксплуатации на русском. Может у кого есть.
Бросьте или ссылку где скачать.
2) где можно в москве купить коврики резиновые (желательно не очень дорого).
3) где можно прошить мозги компьютеру (и сколько это стоит).
Mike_(Rus) писал(а): 1. в поиск сходи
2. на рынке
3. зачем?
каков вопрос-таков и ответ
mixanikum писал(а): где можно прошить мозги компьютеру
чего их прошивать? они и так очень даже неплохие.
Если упоменять мили - ищи, тут тема недавно была или в базе знаний она уже, там адресок. Если спорт режим хочешь поставить - туда же звони.
И прочитай самую первую тему....
да не знаю я!!! я не гонщик. Вот как раньше на десятках ставили переключатель "спортивный режим - обычный режим", видимо так и на рексы ставят. На десятках переключатель менял обычный банк памяти, повседневный, на банк памяти с изменёнными параметрами.
там чуть изменены параметры впрыска и угла зажигания.
Вот доберусь до мозгов машины - посмотрим, что там за подпрограммы управления....
mixanikum писал(а): Есть пара вопросов:
1) не нашел пока нигде инструкцию по эксплуатации на русском. Может у кого есть.
Бросьте или ссылку где скачать.
mixanikum писал(а): ) где можно в москве купить коврики резиновые (желательно не очень дорого).
В базе знаний найди - точно не помню что то типа Ханс Линк если память не изменяет написано что лучшие. Я такие купил через Екзист за 3 т.р. переднии. Один недостаток - с обратной стороны жёсткие шипы, когда на мойке вытаскивают того и гляди сиденье пропорют и сам когда крышку бака открываешь колешь пальцы об них, хорошо что не до крови.
скачал инструкцию с rapidshare.com/...iles/32504673/LexusRX300.RAR
коврики мне старый владелец отдаст
с компьютером нашел телефон человека который прошивает мозги (чтоб перевести мили и фаренгейты в соотв. километры и градусы - прим. для Mike (Rus)