home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-04-2006 
11-04-2006 
Confused Народ поделитесь опытом как действовать в следующей ситуации.
Поехал на ТО 10 т км в Тойоту Отрадное, сдал RX. Через час звонят говорят что колодки под ноль и надо протачитвать тормозные диски (10 т км???!!!) Итого обошлось мне в 300 баксов. Старые колодки в багажник не положили, как это делают в Независимости или Мусе Моторос. Вот сижу и думаю - не поимели ли меня? И как мне ориентироваться на след ТО? Question

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
11-04-2006 
11-04-2006 
ты не первый кто говорит что на новом к ТО10000 колодки в ноль, может и не обманули...
хотя когда металл по металлу ты бы полюбому услышал если б тёрло...
а вообще раньше Нику эту хотели в чёрный список занести за то что после них машинки уходили в неизвестном направлении - но не доказано...
на будущее говори им сразу чтоб з/ч старые в багажник кидали - хотя они могут и чужие из мусорки закинуть если захотят обмануть...
  •  
11-04-2006 
11-04-2006 
mrus писал(а):
Confused Народ поделитесь опытом как действовать в следующей ситуации.
Поехал на ТО 10 т км в Тойоту Отрадное, сдал RX. Через час звонят говорят что колодки под ноль и надо протачитвать тормозные диски (10 т км???!!!) Итого обошлось мне в 300 баксов. Старые колодки в багажник не положили, как это делают в Независимости или Мусе Моторос. Вот сижу и думаю - не поимели ли меня? И как мне ориентироваться на след ТО? Question
Я бы приехал посмотреть своими глазами и думаю был бы разговор с иженером по гарантии, а может и с тех. директором. Эта как же надо ездить, чтоб за 10000 колодки в ноль????
  •  
12-04-2006 
12-04-2006 
На будущее(как представитель ОД) все взаимоотношения между сторонами надо обязательно оговаривать в з/н ,который является по законодательству РФ договором на оказание услуги(стоимость,время,утилизация,сохрапнность,тестирование итд)

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов