home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-01-2014 
21-01-2014 
Мой Rx 400 сегодня номер отколол еще тот. Утром пришел, завелся без проблем, хотя на градуснике -20.Проехал километров 20, полностью прогрел, заглушил без всяких задних мыслей. Через 2 часа вставляю ключ, поворачиваю и начинаются чудеса. Ready не загорается, половина лампочек тоже, машина как мертвая, и ТУТ заводится двигатель. Как обычно бывает при заводке. Гидравлика и электрика не работает, печка, музыка все мертвое. А двигатель работает и даже реагирует на нажатие педали газа. Выключаю и пытаюсь заново. Картина таже. Закрываю машину и уезжаю. Через пару часов пытаюсь завести машину. Завелась без всяких проблем, как будто ничего и не было. Ошибок никаких нет, чек не горит. Вообщем сел и поехал. Одно пугает, что бы такое не произошло где-нибудь по дороге. Поделитесь были ли у кого похожие случаи.
  •  
21-01-2014 
21-01-2014 
Я бы аккум поменял. На всякий случай. Место слабое, денег не много. Из-за аккума при запуске бывают разные анномалии. Лампочка бензина не горела???
  •  
21-01-2014 
21-01-2014 
Не известный до этого глюк Laughing не думаю,что аккумулятор,двигатель бы на вряд ли запустился.

Невероятный случай RX 400

•  
22-01-2014 
22-01-2014 
Аккумулятор поменял за три дня до этого. Моргала лампа давления в шинах и АВС. И горело предупреждение, проверить давления в шинах. Сегодня пока никаких аномалий нет)))). Но завожусь каждый раз с опаской))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов