Простите, поиск ничего толкового не дал. Хочу на лето поставить R20 c резиной 225.35.20 все четыре. но разные производители и рисунки по осям. кому не сложно ответьте будет ли бить коробка? до этого ставил r19 c разной шириной перед 235.35.19 . а зад был 255.35.19 . когда переключался на 2 скорость била коробка или раздатка. фото прикрепил ниже.[/img]
я ездил всего 3 часа на 19 . так что все впорядке с раздаткой. я несобираюсь ставить разноширокие диски и шины. шины все 225 35 20 . только 2 рисунка по осям . диски одноширокие. я не с России. у нас закона такого нет.
markii, Уважаемые форумчане, приветствую вас! ✊🏻
Лексус gs350. 2006год. AWD.
Диски r17. все в круг. Резина 225/50 перед, на заднюю ось хочу поставить 235/50. Будут ли перепады по высоте или в управлении, или разбег только в ширине не значительный? Нашёл пару колёс только такого размера за приемлемую стоимость и с одинаковым рисунком.
Благодарю за совет!
Для авд вобще уже писал выше, не желательно разные колеса, производитель прямо запрещает.
даже подобранные по калькулятору, будут разные, потому что калькулятор считает геометрическую модель, а по факту резина имеет далеко не ту геометрию что считает калькулятор, причем зачастую очень сильно по факту разные.
Вот пример 17 225/50 и 18 245/40 резина сток
Разница по калькулятору помоему 5 мм!, а по факту все 20...