Пришли сегодня светодиодные лампочки в повороты. Воткнул , как светят понравилось... Слегка поярче, загораются мгновенно по сравнению с обычными лампами.
Теперь сама суть... Из-за то, что мощность у них меньше, реле поворотов моргает чаще.
Где у нас стоит это реле, если есть у кого его номер, и как сделать чтобы моргало реже( то есть так же каки с обычными лампочками) или может есть реле для диодных лампочек ???
Вот такие вопросики ...
IMHO, чаще моргают,потому что сопротивление больше и система считает,что лампочка в каком-то поворотнике перегорели,частыми щелчками привлекая внимание водителя к этой проблеме.
Проблема актуальна для многих светодиодных заменителей лампочек на всех авто,решение-подбор правильных.
спасибо за ссылочку на страничку GSIII .
Все про реле нашел( осталось разыскать на GSIII и на RX-400H они одинаковые или разные ?)
на GSIII реле - led 81980-50030 .
Насчет того, что и у нас этого(Led лампочек) хватает соглашусь наполовину !!!
Я свои купил за 9$ за штуку(с доставкой) , а у нас предлагают по цене 800-1... и выше ...
Я не скряга, но разбег по цене в 3-4 раза - это перебор !
Я потерпел месяц и ... По 9 $ .
link но она почему то кончилась, лежит уже полгода, не представляю как к радной подобраться, там надо 10 пальцев на одной руке иметь игибкий как осьминога были