Подскажите пожалуйста, что проверять и куда смотреть, отказали все стеклоподъёмники, ни на одной двери стекла не открываются. Но, при попытке открыть окна с водительского пульта, отчетливо слышен щелчок, как будь то реле отщелкивает в дверях. 1 щелчок и ничего дальше не происходит. На пульте в водительской двери работает только блокировка дверей. Память сидений так же не работает и ни как не реагирует на нажатия.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Машина LX470 2000г.
Спасибо, посмотрю.
Но странно, получается если на водительской перебиты провода, то и на остальных дверях так же все перестает работать?
А еще смотрел на схемы предохранителей, что то я не нашел отдельного предохранителя отвечающего за стеклоподъемники. Только реле, совместное еще с несколькими системами.
Impleks писал(а): Спасибо, посмотрю.
Но странно, получается если на водительской перебиты провода, то и на остальных дверях так же все перестает работать?
А еще смотрел на схемы предохранителей, что то я не нашел отдельного предохранителя отвечающего за стеклоподъемники. Только реле, совместное еще с несколькими системами.
у меня такое было в прошлом году, все пересмотрел(все предохи и под капотом и в салоне) в итоге был перебит провод межде дверью и кузовом (водительская дверь) мучался почти месяц, а делов то на час было. Был правда такой косяк, по мануалу цвет провода был один, фактически оказался другой (не помню точно, но кажется должен быть синий, а был черный)......
самому лучше не лезть, электрику делом на час.
Пульт на водительской. Тем более есть штатная кнопка отключения стеклоподъемников во всех дверях. Вот перебитый провод и изобразил штатную работу блокировки.
Спасибо всем за ответы! Все оказалось куда проще, под рулем, где вся проводка, мастер нашел блок "комфорт" который поднимает все стекла когда ставишь машину на сигнализацию и вот из него просто вылетел разъем.
Impleks писал(а): Спасибо всем за ответы! Все оказалось куда проще, под рулем, где вся проводка, мастер нашел блок "комфорт" который поднимает все стекла когда ставишь машину на сигнализацию и вот из него просто вылетел разъем.
самостоятельно снимал и ставил улитку (подрулевой шлейф). Как раз после этого случилась такая же проблема (перестал работать центр.замок, стекоподъемники, отказались работать память сидений и руля. Подскажи, что за блок "комфорт"?
Друзья, у меня следующий трабл. LX470 98г.
Все окошки - автомат.
С водительского пульта все кроме переднего пассажирского окна опускаются и поднимаются одним нажатием.
Пассажирское переднее приходится держать кнопку.
С пульта переднего пассажира все норм.
Кнопка сдыхает на водительском пульте для окна переднего пассажира?