Всем привет, у меня левая сторона в пложение Auto, отказалась поднимать стекла, поднимет до окна и начинают опускать самостоятельно на середину примерно(((, куда смотреть подскажите
matush писал(а): Всем привет, у меня левая сторона в пложение Auto, отказалась поднимать стекла, поднимет до окна и начинают опускать самостоятельно на середину примерно(((, куда смотреть подскажите
на сколько помню нажми на подъем и не отпуская клавишу дождаться чтоб окно полностью закрылось и подержать , только вот сколько 1-2-3-5сек не помню , потом так же на опускание
врод так народ писал , сам ни когда не делал , вернее не сбивались у меня , хоть на сколько аккум отключай
у меня передний левый как то сам сбился, а задний туго поднимал, я разобрал там все почистил, смазал , собрал , четка поднимается но потом гад опускается(((
matush писал(а): на днях надо попробовать, то есть и в верхнем положении удержать пару сек и в нижнем , так?
врод так народ писал , сам ни когда не делал , вернее не сбивались у меня , хоть на сколько аккум отключай
у меня передний левый как то сам сбился, а задний туго поднимал, я разобрал там все почистил, смазал , собрал , четка поднимается но потом гад опускается(((
что сегодня пробывал пробывал , ничего не вышло(((
И не выйдет, потому что сбит счетчик импульсов, который не имеет ничего общего с прописыванием ст.подъемников. Скажи спасибо либо грязным направляющим, либо кривым рукам разбиравшим и собиравшим механизм ст.подъемника.
M@ks писал(а): И не выйдет, потому что сбит счетчик импульсов, который не имеет ничего общего с прописыванием ст.подъемников. Скажи спасибо либо грязным направляющим, либо кривым рукам разбиравшим и собиравшим механизм ст.подъемника.
подскажи тогда с чего начать и куда лезть, добрый человек)
смысл в чем. у вас сбился шаг программы т.е. стекло уже закрыто а программа еще не закончила цикл. по этому нужно снять мотор (предварительно пометьте шестерни маркером точки прикосновения) кнопкой вверх крутить мотор оборотов 8, закрыть стекло рукой полностью ( без мотора оно ходит свободно вверх вниз), и с закрытым стеклом с прокрученным мотором ставить мотор на место.
пробуйте. отпишитесь о результате.