home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-01-2014 
3-01-2014 
Восстановление после лобового столкновения

Месяц назад произошло дтп, выехал с заправки и со встречного потока мне в лоб вышла на обгон десятка. Моя скорость была небольшая тк я только выехал (10-20 кмч) у него около 80-90 кмч, я успел притормозить, но всё произошло буквально за несколько секунд водитель десятки даже не удосужился затормозить (тормозного пути нет ВООБЩЕ), он пытался объехать меня по моей же обочине, по-этому удар пришёлся мне в правую сторону. После удара я был в сознании поэтому сразу выскочил из машины увидел кучу дыма и жидкости льющейся из под капота, музыка ещё долбила мотор тарахтел левая фара горела исправно, при помощи очевидцев открыл капот сразу же скинул клему заглушил машину (испугался замыкания). Сейчас менты чешут репу и хотят сделать обоюдку (якобы я выезжал не посмотрел направо и не увидел этого черта на тазике), у меня только ОСАГО от каско отказался год назад тк уже 3 года ездил без аварий и денег свободных не было...
Теперь жду вердикта ментов и ломаю голову что же мне делать с Лёхой гниющим под белым покрывалом во дворе (машину сказали не трогать пока не сделают все экспретизы), до аварии машина была в идеале. Я был не пристёгнут (ремень был застёгнут за спиной), вылетели все подушки и даже пассажирская. Спецы ещё машину не осматривали, но по моему личному осмотру по п***е пошли: рычаги (правое колесо ушло в арку на 2-3 см), радиатор, бачки, проводка, движок вроде бы цел. По внешнему : крыло, бампер, капот под замену, фара, решётка, правая дверь(её замяло крылом) Я ещё не знаю целы ли лонжероны, за них переживаю больше всего.
А теперь, исходя из всего этого вырастает вопрос... Стоит ли чинить её для себя ? Помогите мужики кто сталкивался с подобным, в машину влюблён по уши, никогда не подводила... Но боюсь, что даже после того как её восстановят она уже будет не та, будет ломаться и сыпаться. Может уж проще слить перекупам и взять что- нибудь другое? Я понимаю, что тут нужно смотреть её на месте со специалистом, но хотя бы помогите советом.
  •  
3-01-2014 
VSV VSV
3-01-2014 
сделай больше фото
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
Just1c3 писал(а):
целы ли лонжероны
думаю нарушены
Just1c3 писал(а):
Стоит ли чинить её для себя
смотря во сколько встанет ремонт
Just1c3 писал(а):
после того как её восстановят она уже будет не та, будет ломаться и сыпаться
если сделают как надо, все будет норм
Just1c3 писал(а):
нужно смотреть её на месте со специалистом
Exclamation

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
  • +1
3-01-2014 
3-01-2014 
Just1c3 писал(а):
Сейчас менты чешут репу и хотят сделать обоюдку (якобы я выезжал не посмотрел направо и не увидел этого черта на тазике), у меня только ОСАГО от каско отказался год назад тк уже 3 года ездил без аварий и денег свободных не было...
Ну на регистратор то, можно найти свободную тыщу

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
3-01-2014 
3-01-2014 
Just1c3 писал(а):
... Стоит ли чинить её для себя ? Помогите мужики кто сталкивался с подобным, в машину влюблён по уши, никогда не подводила... Но боюсь, что даже после того как её восстановят она уже будет не та, будет ломаться и сыпаться. Может уж проще слить перекупам и взять что- нибудь другое? Я понимаю, что тут нужно смотреть её на месте со специалистом, но хотя бы помогите советом.
Раз нет каско,я бы продал так как есть и купил такой же,но не битый, по причине влюбленности

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
3-01-2014 
3-01-2014 
Продавай!!!
Хорошо отремонтировать - лотерея!!!

п.с. Игорь, а до тебя с Перми, сколько?
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
Тему создавать нужно если таковая отсутствует.
В данном случае есть таковая
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=76800
Не будем же одно и то же писать в двадцати темах.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
3-01-2014 
3-01-2014 
Валердос писал(а):
я бы продал так как есть и купил такой же,но не битый, по причине влюбленности
если знаешь конкретный авто - да, а так - х.з...
filsergey писал(а):
Хорошо отремонтировать - лотерея!!!
не совсем согласен.
Валердос писал(а):
на регистратор то, можно найти свободную тыщу
100%

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
  • +1
3-01-2014 
3-01-2014 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов