Машина выпуск декабрь 2004, модель 2005 с хендсфри и как я понял другим монитором, короче некий рестайлинг у них был, работает абсолютно все...
Из Плюсов:
Полная шумка всех дверей
На лето 19 диски от нового рекса с новой резиной, на зиму штатные 18
Все перешито в км, Цельсии, и тд., магнитола тоже с еврочастотами, не МЛ
Решетка радиатора Пибл бич эдишн.
Т.к. все владельцы до меня девочки, то кожа еще в очень хорошем состоянии, руль конечно я немного потер уже, но когда брал все было как будто новое!
Комплектация:
Дверь багажника с электроприводом
Датчики света, дождя, фары поворотные АФС ксенон
Салон бежевая кожа
Хендсфри
Люк
Навигация
Поперечные рейлинги присутствуют.
В общем, я так понял это полнейшая комплектация только без МЛ
Теперь по Борщеву, в смысле по косякам...:
На правой задней двери есть царапина, не глубокая, только до грунта, метал не промят, кто то ключиком прошелся вдоль машины... говорят можно даже заполировать попробовать... меня не напрягало делать не стал.
Капот снова зацвел, есть пять шесть ржавеющих точек снизу решетки, так у всех рексов, это их болезнь
Есть не большие сколы на переднем бампере, с 2 метров не видно...
В морозы потеет радиатор, это тоже болезнь рексов, по чуть чуть, просто накипает в одном месте, капель под машиной нет, жидкость не уходит совсем, ну может один- два раза долил, с тех пор как начал течь, это с прошлой зимы.
Все. Больше ничего пока не напрягает, все меняется во время, по записной книжке в машине, ремень ГРМ, ролики, помпу и тд. заменил тыщ 10 назад, редуктор, раздатка, абсолютно сухие, меняю масло там постоянно, коробка не дергает, вибраций на карданах нет..
Сейчас пробег 132 000 км.
Цена для клуба 800 000 + скидка за замену радиатора, покраску двери и капота итого 750 000
Если все сделаю сам то будет опять 800

Цену беру по рынку автору, там такие комплектации стоят от 750 до 870 но они до рестайлинговые, а у меня модель все таки 2005 года, да и продана она в штатах чуть ли не в середине 2005 года.... вот как то так.
На автору пока не выкладываю, ибо придурошные спамеры задолбают, да и оба предыдущих лекса продал здесь же в клубе. Пусть лучше в хорошие руки попадет. Да и если что всегда помогу новому владельцу в чем то разобраться.
Фото: