misha penza писал(а): Трезвенники, просьба не флудить! Доживете до наших лет, посмотрим мы на вас питаков!
Vodila писал(а): misha penza писал(а): Трезвенники, просьба не флудить! Доживете до наших лет, посмотрим мы на вас питаков! Посмотрим, не мешай доживать!!
Vodila писал(а): misha penza писал(а): Трезвенники, просьба не флудить! Доживете до наших лет, посмотрим мы на вас питаков! Уже
Vodila писал(а): misha penza писал(а): Трезвенники, просьба не флудить! Доживете до наших лет, посмотрим мы на вас питаков! этот видно не войдет в финал...
Papuas писал(а): Кто тут по возрасту стврший? Надо от чего то плясать. Пишемся. 1. Папуас 44.Второй на!
Papuas писал(а): Кто тут по возрасту стврший? Надо от чего то плясать. Пишемся. 1. Папуас 44.vladss 50+
Papuas писал(а): Кто тут по возрасту стврший? Надо от чего то плясать. Пишемся. 1. Папуас 44.а чё эт по возрасту? У меня пузырь бодьше...да и вохраст...так что - первый йа ик...
Рюревич писал(а): Vodila писал(а): misha penza писал(а): Трезвенники, просьба не флудить! Доживете до наших лет, посмотрим мы на вас питаков! этот видно не войдет в финал... Этот свою цистерну уже выпил! Хватит, теперь хочу на свет трезвыми глазами посмотреть!
Papuas писал(а): 1. Папуас 44. vladss писал(а): vladss 50+ Да вам на кладбище уже прогулы ставят, а вы всё бухаете!
Vodila писал(а): Рюревич писал(а): Vodila писал(а): misha penza писал(а): Трезвенники, просьба не флудить! Доживете до наших лет, посмотрим мы на вас питаков! этот видно не войдет в финал... Этот свою цистерну уже выпил! Хватит, теперь хочу на свет трезвыми глазами посмотреть! в больничку нах...смотри там с психами чё угодно...
Papuas писал(а): DenFm писал(а): Да вам на кладбище уже прогулы ставятЗаспиртовались. Ибо нефиг. Бзыньь!