Кто сталкивался , пробовал, как они совсем капризные?
Про замену сцепления через каждые 10-20 тыс.км на авто 04-06 г.в. слышал но много ездить не собираюсь...
задний привод не пугает...
двигатель феррари должен быть надежным...
не знаю очень загорелся, хочу попробовать, взять хотя-бы на год?живем один раз)
на авто.ру много машин за 800 т.-1 млн.р и пробеги относительно не большие, понятно что в большинстве они скручены...
ну замена сцепления на коробке f1 обходится около 300 тыр, одна из основных сложностей (помимо фактически демонтажа коробки и частичного снятия двига) - сброс ошибки по сцеплению, которую можно сделать только на системе типа leonardo стоимостью от 20тыс баков + ежемесячная плата за подписку - теперь понимаете почему эти машины стоят около 1 млн
кстати на счет пробегов - они в большинстве +/- нормальные, ездят на таких машинах не так и много
сцепу очень сильно убивают пробки, поэтому замена может прийтись как через 30ткм, так и через 10ткм
если живем 1 раз - не проще ли взять уже нормальный от 2007 года с беспроблемным автоматом ZF и ездить не напрягаясь?)
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): ну замена сцепления на коробке f1 обходится около 300 тыр, одна из основных сложностей (помимо фактически демонтажа коробки и частичного снятия двига) - сброс ошибки по сцеплению, которую можно сделать только на системе типа leonardo стоимостью от 20тыс баков + ежемесячная плата за подписку - теперь понимаете почему эти машины стоят около 1 млн
кстати на счет пробегов - они в большинстве +/- нормальные, ездят на таких машинах не так и много
сцепу очень сильно убивают пробки, поэтому замена может прийтись как через 30ткм, так и через 10ткм
если живем 1 раз - не проще ли взять уже нормальный от 2007 года с беспроблемным автоматом ZF и ездить не напрягаясь?)
сцепление с заменой стоит 100-ку,в эмиратах еще дешевле)
если тачку использовать редко, то одного сцепления вполне хватит на пару лет...
в автомате с 7-года нет такого драйва как на роботе F1)да и машины стоят дороже в разы видимо учитывая "надежность коробки")
Там засада в том что при минус по моему 5 градусов, авто становится мертвой... Так что хранение в теплом гараже если есть необходимость езды зимой... Меня это и остановило. Выбирал между ЛС460 и Кватриком... Ну и сцепа...