Клара Захаровна писал(а): Достала фарш из морозилки Считаю, что молодецМолодец будешь когда что-то вкусное приготовишь
Стас писал(а): Клара Захаровна писал(а): Достала фарш из морозилки Считаю, что молодецМолодец будешь когда что-то вкусное приготовишь Так я его для этого и достала
а я холодца купил ... made in 13 Dec 2013 с хреном наверну и хлеб Пеклеванный назван, видимо, в честь нашего школьного химика по прозвищу "Поклёваный" хоть и бухарик был, царствие небесное, знания впихивал даже в самого последнего двоечника, ибо методист был знатный
Похметолог писал(а): Можно лить или нет ?если замороженный, то должен быть твердым. Как ты его пить-то будешь?
Nikanoir писал(а): Похметолог писал(а): Можно лить или нет ?если замороженный, то должен быть твердым. Как ты его пить-то будешь? Тем, кто не не работал на нашей скорой в -40 это сложно понять
по молодости, помнится, и разведённый спирт хлебали с температурой минусовой ... чё т и не приболел никто как щас помню ощущения ... мышечная память - она такая, навеки