Возникла необходимость слить бенз с моего Лехи. Можно ли шлангом это сделать через горловину бака? Там хитрых колен нет, которые могли бы препятствовать?
В какой то теме проскальзывало, что перед баком в патрубке стоят лепестки которые препятствуют разливу топлива при переворачивании. Так, что думаю через них шланг вряд ли пройдет. Надо искать сливную пробку.
Ice_N писал(а): Пихал шланг. Зашел где то на полтора метра и дальше никак. До бензина не достал.
вот вот , а я все голову ломал какого фига под горло на заправке после отсечки еще "15" литров плюс минус влазит , а потом глянул на это колено и вопрос отпал , по моему только через люк под бензонасос сливать , скачать бензонасосом по идее можно , но в самом конце он будет ведь хапать воздух что для него не комильфо
Есть возможность брать бензин со скидкой 40%. Но т.к. у меня теперь ГБО, то мне он особо не нужен. Для авто жены и брата таскать хотел. Придется тупо канистрой заливаться.
Ice_N писал(а): Эххх... вот ведь незадача. Думал своего Леху как танкер использовать.
Есть возможность брать бензин со скидкой 40%. Но т.к. у меня теперь ГБО, то мне он особо не нужен. Для авто жены и брата таскать хотел. Придется тупо канистрой заливаться.
Продавай ГБО и езди на бензе по такой то цене