home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2013 
4-12-2013 
В мае, на пробеге 62 000 миль, заменены : БЛОК ДВИГАТЕЛЯ (решил координально проблему 5го цилиндра, блок новый из Эмиратов, документальное подтверждение) муфты VVTI все, цепи все, радиатор, свечи, жидкости все, фильтра все, тормозные диски+колодки все, все только оригинал, заказывал через «Толекс», все документы, любые проверки, состояние отличное, обслужен полностью(в октябре на 67 000 заменено масло, возд +масл фильтр), вложений не требует, КАСКО до конца года.
Комлектация Luxury : люк, навигация, аудиосистема Mark Levinson с магнитолой с 6DVD-ченджером,14 динамиков,омыватель фар,ксеноновые фары с системой AFS адаптивного освещения дороги, противотуманные фары, центральный замок с системой дистанционного открывания дверей "Smart-Key", система подсветки при посадке в салон, черный кожаный салон (кожа перфарированная) , рулевая колонка с электрорегулировкой , запуск двигателя кнопкой, складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, электрорегулируемые передние сидения с подогревом и функцией вентиляции, память настроек для водителя и переднего пассажира (по 3 варианта), круиз контроль, датчик дождя, датчики парковки, индикатор потери давления в шинах, информационный сенсорный дисплей, раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира, иммобилайзер, сигнализация, механическая блокировка АКПП(ключ), фронтальные и коленные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BA), антипробуксовочная система (TRC), система курсовой устойчивости (VSC), электроусилитель руля, задний спойлер, руль с отделкой кожей и деревом, с клавишами управления.
Разумный торг.
Просьба СМС не слать, ставить в салон не буду.
1260000руб
89037929723
Москва
  •  
  • -4
4-12-2013 
4-12-2013 
Цена космос, только с авто ру продали за 930 белый, дилерский, еле слился.
  •  
  • +2
4-12-2013 
4-12-2013 
Можно фото и реальную цену? Автомобиль интересен. Конечно если цену пересмотрите. За 1.4 уже есть предложения по GS4.

Lexus only

•  
  • -1
4-12-2013 
4-12-2013 
За 995 сегодня белый 460 выпал. 45 пробег
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
Тут новый блок !!! + полнейшее ТО, никаких проблем с 5тым ближайших 100 000 км, как минимум, вложений на 500 000 руб,я не пытаюсь его спихнуть,или втюхать,машина преведена в состояние практически новой), дадут цену отдам, куплю Крузак, нет буду сам ездить, практически новое авто))), а дизайн 3его покаления мне больше импонирует)))
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
sanya110 писал(а):
Можно фото
на автосру он есть
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
у меня у блока пробег 10 000 ))))
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
не проходит ссылка(
там их немного AWDшных
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
и на авито тоже он есть
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
И что что новый блок? Новый блок означает лишь то, что за машиной не следили в процессе эксплуатации.
Цена окончательная или как? Очередной "не продам, буду ездить сам". FacePalm
Фотографии нужно здесь выложить, иначе тему удалят.

Lexus only

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
про 5 цилиндр тут отдельная тема,если интересно - почитай, эта болезнь этого двигателя, которую признали уже сами самураи и внесли изменение в систему охлаждения, с этой проблемой столкнется практически каждый владелец 2GR FSE двигателя, обычно вылазит к 100 000 тысячам пробега, у кого то чуть позже, у кого то раньше, конкретно эта машина была куплена новой в США, под VIP чиновника, обслуживалась строго по регламенту, только с оригинальными з/ч, однако... влияет конечно стиль езды и интервалы замены масла, иногда неправильно подобранное масло, но все равно вопрос времени, 5 перегревается постоянно, если ездить конечно )))
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
Сань. Возьми лучше 460-й. белый на чёрном. или 450-й с 249 в птс, за лям девка продает с торгом
белый на белом. все 08 года
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
GTY333 писал(а):
дадут цену отдам, куплю Крузак, нет буду сам ездить, практически новое авто))
А зачем красным тогда выделил на автосру????? Если особо не надо продавать.
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
GTY333 писал(а):
про 5 цилиндр тут отдельная тема,если интересно - почитай, эта болезнь этого двигателя, которую признали уже сами самураи и внесли изменение в систему охлаждения, с этой проблемой столкнется практически каждый владелец 2GR FSE двигателя, обычно вылазит к 100 000 тысячам пробега, у кого то чуть позже, у кого то раньше, конкретно эта машина была куплена новой в США, под VIP чиновника, обслуживалась строго по регламенту, только с оригинальными з/ч, однако... влияет конечно стиль езды и интервалы замены масла, иногда неправильно подобранное масло, но все равно вопрос времени, 5 перегревается постоянно, если ездить конечно )))
Я всё это и без вас знаю. Перелопатил кучу материала по этому поводу, проанализировал ситуации, переговорил со множеством мотористов. Проблема эта возникает только у конюхов. Кто ровно обслуживает, льёт нормальное масло в нормальные интервалы, чистит радиаторы, ездит и ездит. У многих пробеги за 300 и всё ровно. Сталкиваются с этой проблемой многие, но далеко не каждый. Просто здесь все случаи на виду, вот и всё.

Lexus only

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов