4-12-2013 
4-12-2013 
GTY333 писал(а):
продаю не год а состояние
А чего 2005-й не написал, важно же состояние.
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
панеслась)))
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
Объявление напоминает: на самом деле продавать не хочу, смотрите какая у меня тачка! Amd Green

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
а торги то не шуточные Amd Green
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
сейчас каждый ценитель марки оценит по своему Amd Jokingly
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
спасибо зп проявленный интерес
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
GTY333 писал(а):
как фото то разместить
Ответить, вставить файл(типа скрепочки, последняя справа)
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
GTY333 писал(а):
по году в ПТС 2007
эксплуатация с 2008
GTY333 писал(а):
на клубе интересно будет послушать мнения
Мнение, что в шапке темы надо ставить год из ПТС

nil novi sub luna

•  
  • +1
5-12-2013 
5-12-2013 
GTY333 писал(а):
какой смысл продавать машину, которая преведена в состояние новой с новогодней скидкой?
вложить пол ляма, отдать за 900 я всегда успею)))
на самом деле не спешу с продажей
по цене давай обсудим, но данный вариант, в отличие от собратьев на рынке, не мина замедленного действия
все вложения,которые на 100 000км вылазят уже произведены,и надо либо ездить самому, либо отдать тому,
кто хочет именно GS3, в определенном состоянии
поэтому сильно двигаться нету смысла
Вы ошибаетесь никакая не мина! Мой собрат за 1145 на авто.ру висит и никаких проблем ни с 5 или еще чем либо (тьфу, тьфу Very Happy ) пробег 101т.км (обслуживаю не по дилерским меркам когда уже на 10т.км масло горелое, меняю на 5т.км только Mobil масло не жрет и на последней замене выкрутил свечку 5ц посмотреть, все гуд и соответственно меняю возд.фильтр часто, охлаждение всегда в чистом виде и не забывайте пробку радиатора менять на 100т.км а то клапан уже может не работать на ней+топливная вся промыта и обслужена ну и соотетственно трансмиссия)
Здесь Вам не смысла размещать объявление, уже наверное думаю поняли почему (все реальные просмотры были у меня с авто.ру и 3 желающих было после осмотра за 1100 забрать, не отдал по другой цене был да и с 200 вариант соскочил тогда, так что за 1100 могу сказать ждите с периодичностью раз в 2мес выстреливают реальные покупатели)

Машинке up, в чем полностью согласен что владение данным авто ничем не отягощает, ездить на ней одно удовольствие!
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
CPV35 писал(а):
Вы ошибаетесь никакая не мина! Мой собрат за 1145 на авто.ру висит и никаких проблем ни с 5 или еще чем либо (тьфу, тьфу ) пробег 101т.км (обслуживаю не по дилерским меркам когда уже на 10т.км масло горелое, меняю на 5т.км только Mobil масло не жрет и на последней замене выкрутил свечку 5ц посмотреть, все гуд и соответственно меняю возд.фильтр часто, охлаждение всегда в чистом виде и не забывайте пробку радиатора менять на 100т.км а то клапан уже может не работать на ней+топливная вся промыта и обслужена ну и соотетственно трансмиссия)
Здесь Вам не смысла размещать объявление, уже наверное думаю поняли почему (все реальные просмотры были у меня с авто.ру и 3 желающих было после осмотра за 1100 забрать, не отдал по другой цене был да и с 200 вариант соскочил тогда, так что за 1100 могу сказать ждите с периодичностью раз в 2мес выстреливают реальные покупатели)
На правах рекламы)))
Круто пообщаться с конкурентом))) прорекламировав свой вариант)))
Продукт плэйсмент рулит)))

По существу по машине отвечу, что каждый должен сам сделать выбор, по этой модели было несколько отзывных компаний, факт общеизвестный и обсужденный уже тут,
менялись например муфты VVTI , на первых порах они просто стрекочут, но сорвашись могут наделать дел, у меня они заменены, а вместе с ними и цепи, по цене кому интересно, пробить не трудно сколько стоит, соответственно будущему хозяину ,при правильном подходе к обслуживанию конечно,не нужно слушать звон цепей, стрекот VVTI, а так же выкручивать свечу 5 го
Если дефект есть, то это вопрос времени, пробег от 100 000км первая отсечка, я по сути предлагаю проверив досонально, будущему владельцу гарантию на эти узлы, это как КАСКО только на блок,
Опять таки новый блок,муфты, цепи, выработки нет, чуть меньше жрет(1-2л по моим наблюдениям в смешанном цикле, мелочь, а приятно), лучше динамика,чище работа двигателя

По размещению, тоже не соглашусь, здесь много народу знающих и любящих марку,
и хоть один из мастеров с которым я общался, реально знающий эти машины и двигател,я и
регулярно отслеживающий этот форум, утверждал, что многие пишущие Лексус никогда не имели ))) но желание присутствует)) поэтому любой желающий, продеагностировав конечно, может приобрести GS3 3,5 AWD в люксовой комплектации, в состоянии близком к новому авто, с определенными гарантиями, и такие люди есть и здесь, есть и другие)))
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
GTY333 писал(а):
CPV35 писал(а):
Вы ошибаетесь никакая не мина! Мой собрат за 1145 на авто.ру висит и никаких проблем ни с 5 или еще чем либо (тьфу, тьфу ) пробег 101т.км (обслуживаю не по дилерским меркам когда уже на 10т.км масло горелое, меняю на 5т.км только Mobil масло не жрет и на последней замене выкрутил свечку 5ц посмотреть, все гуд и соответственно меняю возд.фильтр часто, охлаждение всегда в чистом виде и не забывайте пробку радиатора менять на 100т.км а то клапан уже может не работать на ней+топливная вся промыта и обслужена ну и соотетственно трансмиссия)
На правах рекламы)))

По существу по машине отвечу, что каждый должен сам сделать выбор, по этой модели было несколько отзывных компаний, факт общеизвестный и обсужденный уже тут,
менялись например муфты VVTI , на первых порах они просто стрекочут, но сорвашись могут наделать дел, у меня они заменены, а вместе с ними и цепи, по цене кому интересно, пробить не трудно сколько стоит, соответственно будущему хозяину ,при правильном подходе к обслуживанию конечно,не нужно слушать звон цепей, стрекот VVTI, а так же выкручивать свечу 5 го
Если дефект есть, то это вопрос времени, пробег от 100 000км первая отсечка, я по сути предлагаю проверив досонально, будущему владельцу гарантию на эти узлы, это как КАСКО только на блок,
Опять таки новый блок,муфты, цепи, выработки нет, чуть меньше жрет(1-2л по моим наблюдениям в смешанном цикле, мелочь, а приятно), лучше динамика,чище работа двигателя

и хоть один из мастеров с которым я общался, реально знающий эти машины и двигател,я и
регулярно отслеживающий этот форум, утверждал, что многие пишущие Лексус никогда не имели ))) но желание присутствует)) поэтому любой желающий, продеагностировав конечно, может приобрести GS3 3,5 AWD в люксовой комплектации, в состоянии близком к новому авто, с определенными гарантиями, и такие люди есть и здесь, есть и другие)))
Удачи в поисках знающих и любящих на форуме, таковы уж точно есть но готовы ли они выложить даже 1150 в настоящее время сомниваюсь. Свой за 1100 знающим и любящим без проблем бы отдал с любой диагностикой и знаю что никаких проблем нет (свечку 5ц выкрутил ради интереса начитавшись страстей, что касается муфт тишина полнейшая, вообщем не знаю что так пугают на форуме проблемами двигателя, но знаю точно при должном обслуживании никаких проблем нет, там где обслуживаю приезжает такой же только с пробегом 260т.км и никаких проблем с 5 или еще чем нибудь, масло не жрет и муфты даже не шумят ездит тоже на mobil замена 5т.км обслуживает он его своевременно и только собирается поменять цепи, муфты исходя из пробега!
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
CPV35 писал(а):
GTY333 писал(а):
CPV35 писал(а):
На правах рекламы)))

Удачи в поисках знающих и любящих на форуме, таковы уж точно есть но готовы ли они выложить даже 1150 в настоящее время сомниваюсь. Свой за 1100 знающим и любящим без проблем бы отдал с любой диагностикой и знаю что никаких проблем нет (свечку 5ц выкрутил ради интереса начитавшись страстей, что касается муфт тишина полнейшая, вообщем не знаю что так пугают на форуме проблемами двигателя, но знаю точно при должном обслуживании никаких проблем нет, там где обслуживаю приезжает такой же только с пробегом 260т.км и никаких проблем с 5 или еще чем нибудь, масло не жрет и муфты даже не шумят ездит тоже на mobil замена 5т.км обслуживает он его своевременно и только собирается поменять цепи, муфты исходя из пробега!
Удачи и Вам

Я тоже знаю машину с беспроблемной ездой под 300т км, только на эту одну уже несколько десятков проблемных, сейчас эти года активно перевалиавют за 100-150т км, и если год два назад машин с такими проблемами были единицы, и люди, столкнувшиеся с проблемой не понимали как так этож Лексус, он не ломается, на форуме все дружно определяли, что только идиоты доводят такую машину, до такого состояния, тот же Толекс, не особо принимал, а если делал , то по цене звездолета, сейчас на том же Толексе, адекватная цена и отношение к этой проблеме чуть ли ни как к расходнику, и если на форуме, как тут пишут все эти варианты на виду, то на Толексе это уже статистика...
Самураи официально проблему с 5м не признали, это понятно имидж марки, да и это не по муфтам отозвать, но отзыв по муфтам был кстати вполне себе официальный,а за муфту в этой напичканой электроникой машине много чего завязано, по пружинам клапанов был отзыв, и тд, но это уже тех форум, для тех кто интересуется
Понятно что народ ориентирован в основном на цену, понятно, что люди будут считать и прикидовать, понятно, что если просят 900 за эту машину, смотреть надо с двойным пристрастием,
больше вариантов нарваться на укатанный вариант, который сливают со скидкой, есть и другая категория покупателей,естественно в разы меньше, чем любителей сладких цен, которые в первую очередь ориентированные на состояние, они готовы платить цену, естественно пробивая и понимая за что, 1100 или 1200 это опять таки исходя из того, что предлагают за эти деньги
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
Год реальный поставьте в названии темы и выложите фотографии. Это правила клуба.

Lexus only

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
sanya110 писал(а):
Год реальный поставьте в названии темы и выложите фотографии. Это правила клуба.
Какой алгоритм исправления года?

Фото с айпада почему то не грузятся, формат и размер файла в норме
  •  
6-12-2013 
6-12-2013 
В апреле 2013-го взял 460-ый в идеале за 1.1, Совесть имейте, продаете перелопаченный в пух и прах агрегат за ценник 11-го года.
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов