home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-11-2013 
27-11-2013 
Разбирается из за аварии, пробег 330000 км. Такого Друга потерял(((((((((

Р.S.(чудо все таки случается)
Думал не переживу потерю "Друга", машина была лет 15 в семье, прикипел всей душой и телом, и не че другого мне не надо. И о чудо (хотите верьте, хотите нет) узнаю через ВСЕГО то 3 недели после аварии,что в моих гаражах в ста метрах (а гараж лет 10 у меня) стоит как года 4 такой же, только америкос, состояние, после досконального осмотра не побоюсь этого слова почти идеальный, косички конечно были, пару царапин сидуха потерта, пару датчиков поменял, расходники, ну и по мелочи, короче ерунда. На данный момент, горит TRAK и trakoff не разбирался пока но от советов не откажусь, так вот все оригинал, своевременно обслуживался, пробег на тот момент 121 276 миль, щяс где то 133000 мили, в авариях не участвовал. + ко всему до этого была на бюджете у госструктуры, обслуживалась как положено. Бывший хозяин его ехал в другую страну с концами, а машину оставил своему Дедушки преклонного возраста (дай бог ему здоровья), а он ни разу из гаража даже не выезжал на ней. Стоит она и стоит. Моему счастью не было придела.)))))))))))))))))) это действительно СУДЬБА и мы нашли друг друга, все исправно работает, очень бодро едет. К своему стыду, скажу честно, он по состоянию даже лучше чем у меня был.... За сколько купил не скажу, а то обзавидуетесь )))))))))))))))

Так что если надо кому чё пишите, рад буду помочь. Пришлю фотки, отвечу максимально честно на интересующие Вас вопросы и о цене точно договоримся. Заранее прошу прошения если сразу не смогу ответить, но без ответа не кто не останется....
a.chuyko.ip@yandex.ru пишите в любое время. территориально я мо. 5 км от мкад
  •  
27-11-2013 
27-11-2013 
Отписался в почту
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
Какой цвет, год.Нужны срочно доки и почем

•  
11-12-2013 
11-12-2013 
телефон скинь

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Разбираю целый Lexus по запчастям Правила форумов