home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2013 
29-10-2013 
ЦИК Грузии подвел окончательные итоги выборов президента страны. По итогам подсчета 100 процентов бюллетеней, победителем стал кандидат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили, который набрал более 62 процента голосов.
Таким образом закончилась целая эпоха Михаила Саакашвили – лидера, которым сперва была очарована либеральная Грузия, и даже часть российской интеллигенции. Человека, который ассоциируется с радикальными реформами, войной 2008 года, и даже новой волной эмиграции.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
29-10-2013 
29-10-2013 
Президент Грузии Михаил Саакашвили, чьи полномочия истекают в ноябре, в понедельник выступил с прощальным обращением из президентского дворца к гражданам страны. Обращение транслируется в прямом эфире грузинских телеканалов.
"Мое президентство подходит к концу и это — мое последнее обращение из президентского дворца. Я хочу поблагодарить вас за то, что дважды дали мне право служить своей стране, так как нет большей чести, чем служить своей стране и своему народу", — сказал Саакашвили.

•  
29-10-2013 
29-10-2013 
Инаугурация нового президента Грузии назначена на 17 ноября. В этот же день Грузия и станет парламентской республикой. Основные полномочия отойдут премьер-министру. У нового президента остается должность верховного главнокомандующего, также он будет выполнять роль арбитра в случае политического кризиса.

Ранее сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду, что политика Грузии в отношении России после президентских выборов изменится и отношения между двумя странами станут дружественными и добрососедскими.

•  
29-10-2013 
29-10-2013 
Вроде Саакашвили готовится стать премьером, и его эпоха продлится
  •  
29-10-2013 
Надеюсь Грузинский народ уже осознал в полной мере деяния этого туповатого монстра и теперь в сторону России повернется..
как не крути по мне так надо собирать Союз воедино,хватит народам сраться...

р.с. уж не хочется его время правления называть эпохой. Rolling Eyes
  •  
  • +4
29-10-2013 
29-10-2013 
еще один сергей писал(а):
не хочется его время правления называть эпохой
Amd Green

•  
29-10-2013 
29-10-2013 
RX48 писал(а):
Вроде Саакашвили готовится стать премьером, и его эпоха продлится
Вроде клиентура из штатов платить перестала-то ли деньги кончились, то ли импотенция.
  •  
29-10-2013 
29-10-2013 
у нас многие в Грузию ездили за машинами (там они на порядок дешевле из-за маленькой разтаможки из США), так вот общаясь с местным населением говорили, что народ доволен жизнью и Саакашвили, что это типа по ОРТ показывают как всё плохо в Грузии, а на самом деле их президент навёл порядок и сделал много хорошего для народа.

Хотелось бы от первого лица услышать, именно от того, кто в Грузии живёт.
  •  
29-10-2013 
29-10-2013 
Kostya_p писал(а):
у нас многие в Грузию ездили за машинами (там они на порядок дешевле из-за маленькой разтаможки из США), так вот общаясь с местным населением говорили, что народ доволен жизнью и Саакашвили, что это типа по ОРТ показывают как всё плохо в Грузии, а на самом деле их президент навёл порядок и сделал много хорошего для народа.

Хотелось бы от первого лица услышать, именно от того, кто в Грузии живёт.
Если там так хорошо , то почему никто не возвращается, а наеборот стремятся здесь осесть или уже осели ?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
29-10-2013 
29-10-2013 
что,все уже?! Very Happy
  •  
29-10-2013 
Действующий президент Грузии Михаил Саакашвили покинул страну. В ночь на вторник он вылетел на самолете в Брюссель, сообщает телеканал "Рустави 2".

Политик улетел сразу после прощального обращения к нации, и этот факт породил слухи о том, что в Тбилиси он больше не вернется. Однако М.Саакашвили, который формально останется президентом до инаугурации в начале ноября, опроверг эту информацию.

"Я считают символичным свой визит в Евросоюз. Я хочу прояснить свою позицию по поводу прошедших в стране выборов. Будет печально, если Грузия двинется в неправильном направлении, но меня греет мысль, что мы проиграли выборы, сделав много правильных вещей", - заявил М.Саакашвили журналистам.

Напомним, еще до выборов, на которых победу одержал политический оппонент М.Саакашвили Георгий Маргвелашвили, в Грузии немало говорилось о том, что в отношении бывшего президента могут быть заведены уголовные дела. В частности, речь шла о расследовании обстоятельств гибели премьер-министра Зураба Жвании в феврале 2005г.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/29/10/2013/885548.shtml

•  
29-10-2013 
29-10-2013 
Полечиться поехал )
  •  
29-10-2013 
29-10-2013 
и теперь в сторону России повернется
тогда и им хана, и нам за всё это дело платить

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
30-10-2013 
Naeel писал(а):
и теперь в сторону России повернется
тогда и им хана, и нам за всё это дело платить
Мы в ответе за тех, кого приручили... (с)
р.с. лучше по боком друг чем враг Wink не все деньгами меряется..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов