home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-10-2013 
21-10-2013 
Собственно ищу неспешно элементы выхлопной системы
1 ТРуба с гофрой после катализатора переднего ряда цилиндров(Важно состояние гофры)
2 Катализатор 2-го ряда цилиндров с трубами( состояние катализатора по барабану, важно чтобы трубы были под защитой целы) На опыты.
3 Глушитель средняя часть (Важно чтобы фланец с огрызком трубы на стыке с глушителем был цел)
На опыты.
4 Блок управления стеклоподъемниками на водит двери. Деревяшка ненужна, нужен сам блок.

Бушные каталики по цене новых в том же экзисте предлагать ненужно.
Желательно в Мск, нужно все посмотреть вживую.

фото кстатиИщу на rx300 1.
  •  
21-10-2013 
21-10-2013 
Рычит?
  •  
21-10-2013 
21-10-2013 
рычало, не то слово. Сначала непридавал внимания, звук несильный, в салоне неслышно было. Потом во дворе стал народ побаиваться рыка, тут я и задумался. Поменял 2 кольца прогоревших после катализатора и перед глушителем. Непомогло. Кольцо которое около глушителя прогорело вместе с куском трубы. Проварил еле-еле, временная мера, но всеравно сечет. Сегодня с горем попалам открутил катализатор на втором ряде цилиндров, а там на стыке 2-х труб под тепловой защитой вообще все выгорело))). Наварил заплатки, звук пропал, но всеравно надо переделать.
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
куплю Exclamation
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
FoMoCo писал(а):
рычало, не то слово. Сначала непридавал внимания, звук несильный, в салоне неслышно было. Потом во дворе стал народ побаиваться рыка, тут я и задумался. Поменял 2 кольца прогоревших после катализатора и перед глушителем. Непомогло. Кольцо которое около глушителя прогорело вместе с куском трубы. Проварил еле-еле, временная мера, но всеравно сечет. Сегодня с горем попалам открутил катализатор на втором ряде цилиндров, а там на стыке 2-х труб под тепловой защитой вообще все выгорело))). Наварил заплатки, звук пропал, но всеравно надо переделать.
У меня рычало сначала из-за прогоревшей старой гофры - выпилили вварили универсальную в любом сервисе по ремонту глушителей, цена такой гофре около тысячи-полутора руб, уже не помню. Так что искать эту часть трубы с родной гофрой смысла нет ( она уже будет явно не новая ). Потом позже начало травить из стыка труб, заварили, тоже хотел заменить, заехал на несколько разборов - эти тройники там были или уже вареные или чувствовалось по состоянию что вот вот уже. Потом правда еще раз пришлось варить, но после второго раза - все нормально.
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
может быть и придется переварить гофру, но малоли у когонибудь завалялсязадний невареный задний каталик, пусть даже мертвый)
  •  
24-10-2013 
24-10-2013 
Аналогичная ерунда. Правда пока корпус вроде цел, сечет по сварному шву - но взрыкивает бодро, м-да... Very Happy
  •  
24-10-2013 
24-10-2013 
мне тоже сначала нравилось))) потом полез туда и ужаснулся, машина кстати лучше поехала.
Теме ап
  •  
27-10-2013 
27-10-2013 
4 Блок управления стеклоподъемниками на водит двери. Деревяшка ненужна, нужен сам блок.
еще нужен
  •  
30-10-2013 
30-10-2013 
Привет. Есть у меня такой блок, валяется за ненадобностью в гараже. Не знаю почему - но он заглючил, и я поменял его на другой с разбора. Если тебя механическая часть интересует - забирай. В личку пиши.
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
выхлоп не нужен, переварил. Ищу рабочий блок стеклоподъемников
ааааааааааааааап
  •  
9-11-2013 
9-11-2013 
блок куплю
  •  
10-11-2013 
10-11-2013 
Читай в личке.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов