Господа! Помогите определиться с выбором хорошего фотоаппарата в подарок. Фотолюбители на сайте есть?
AlphaZ писал(а): ....... эт лучше чем у меня? : )))))) Лучше?- ну не знаю-не знаю , тяжёльше точно, примерно на полкило
Вискас писал(а): Господа! Помогите определиться с выбором хорошего фотоаппарата в подарок. Фотолюбители на сайте есть?Бюджет-то какой
Что снимать планируется? Если бюджет ~2к$, то тушка Кэнон 400Д и оптики к нему по потребностям... если 1к$ - Никон китовый...
AlphaZ писал(а): CANON 400D+1 alexkaz писал(а): если 1к$ - Никон китовый... а кенон400 китовый хуже чтоль?
А может, имеется ввиду любительский и бюджетный (до 500) аппарат? Тогда у меня есть несколько советов.
Никон D40, Canon 400D, любой новый никон, любой новый кэнон. маленькие никоны, пошустрее чем кэноны. В магазине попроси включить и просто сними, и почуствуй разницу
Ярослав Левашов писал(а): А может, имеется ввиду любительский и бюджетный (до 500) аппарат? Тогда у меня есть несколько советов.в этом диапазоне тоже предпочитаю кэнон (иксусы)...