home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2013 
1-10-2013 
Всем привет! Есть полностью салон черная кожа с гебрида в отличном состоянии(курящий - с пепельницами ) Подробно - сиденья все ( водительское по шву разошлось с право по спинки), весь пластик ( кроме порогов с подсветкой ) + торпедо борочек и т.д, кнопки с пепельницами и есть люк( немного гнутые палки крепления но вроди как это не страшно...могу скинуть фото если кого что то заинтересует. г Новосибирск

Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!

•  
1-10-2013 
1-10-2013 
MonsteMaX писал(а):
гебрида
это 330? фото давай сюда,если продать хочешь... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
1-10-2013 
1-10-2013 
ааа блин..слушай...я поправлю...я 330й написал...а там 400х помойму ну гибрид вообщем...у меня 330 впринципе салон одинаковый

Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!

•  
1-10-2013 
1-10-2013 
фото будет завтра...кстати порожки то есть но подсветку я с них снял... если кому надо у них состояние ваобще без потёртостей

•  
1-10-2013 
1-10-2013 
MonsteMaX писал(а):
.у меня 330 впринципе салон одинаковый
есть отличия и слово салон по комплектности разное,лей фото-быстрее продашь..... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
1-10-2013 
1-10-2013 
ок завтра будут фото...там комплектация мах...черная кожа...сало вообще отличный

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Разбираю целый Lexus по запчастям Правила форумов