Что-то утром навеяло и решил признаться: чем дальше, тем больше мне нравится iOS 7.
Сегодня ночью провел час в изучении новых возможностей и улучшений. Это, наверное, не революция. Но это огромное уважение к пользователям. Именно к пользователям, а не к оценивающим ось исключительно по дизайну. Практически все изменения обоснованы и продуманы. Удобнее стало намного и проще.
И, кстати, внешний вид у меня не вызывает отторжения. Особенно слоистость изображения - вы не обращали внимания, например, что вместо имитирующих теней под иконками, теперь они действительно парят над рабочим столом? Особенно хорошо это заметно на айпаде. Просто красиво.
Очень сильно начал походить на андройд: когда сворачиваете запущенные программы (листая пальцем), да и в целом у эпла было более сдержанно в дизайне, а у андройда покрасочнее....вот и приравнялись. Без Джобса скоро провалятся, подождем iOS8
Обновился в первый же день, вернее ночь. Где-то с 3-й попытки удалось.
Мне больше нравится чем 6-ка. И дизайн тоже вполне. Хотя иконка сафари конечно могла быть посерьезнее.
Klaus писал(а): Что-то утром навеяло и решил признаться: чем дальше, тем больше мне нравится iOS 7.
Сегодня ночью провел час в изучении новых возможностей и улучшений. Это, наверное, не революция. Но это огромное уважение к пользователям. Именно к пользователям, а не к оценивающим ось исключительно по дизайну. Практически все изменения обоснованы и продуманы. Удобнее стало намного и проще.
И, кстати, внешний вид у меня не вызывает отторжения. Особенно слоистость изображения - вы не обращали внимания, например, что вместо имитирующих теней под иконками, теперь они действительно парят над рабочим столом? Особенно хорошо это заметно на айпаде. Просто красиво.
Kilimanjaro писал(а): ну хоть теперь поймешь, что такое андроид
Нееее!!! У меня есть андроидный девайс. Пользуясь им регулярно, но без удовольствия. Помнишь, как Полесов из 12 стульев делал модели всякие типа трамвая - они очень были похожи на настоящие, только не работали!))) Вот с андроидом та же фигня. Имхо, конечно же!)))
Продолжаю осваивать новую ось с удовлетворением. Там много чего появилось нового, что не сразу видишь.
Вообще, впечатление такое, как будто новый коммуникатор подарил себе!)))