Evgenyone писал(а): Сделал у себя в городе случайно в мастерской по изготовлению ключей(нарезка программирование болванки).
на мытищинской ярмарке это стоит 2500рэ...
но я в экзисте заказал личинку замка зажигания за 1800рэ с двумя нарезанными ключами, но чипы с кнопками со своих переставлять надо либо отдельно заказывать и прописывать...
Братцы, а мне как раз и нужен ключег... а то заипалсо рукой открывать.
А тут такие цены, йомайо, 40 тыщ за ключ (читай 8000 рублёв за 1 штук)
Думаю через ибэй заказать и прошить.
Дима999 писал(а): но я в экзисте заказал личинку замка зажигания за 1800рэ с двумя нарезанными ключами
А к дверям теперь не подходит? или где-то читал что тойотовские замки и отвёрткой открываются, хотя их с кнопок можно открывать. Чёто ту тему не могу найти где парт номер этой личинкис ключами и как менять.
Bodr писал(а): А к дверям теперь не подходит? или где-то читал что тойотовские замки и отвёрткой открываются, хотя их с кнопок можно открывать. Чёто ту тему не могу найти где парт номер этой личинкис ключами и как менять.
- ни разу не пользовался личинкой для открытия дверей, если вдруг резко полностью сдохнет акб - старые ключи я не выбрасывал...
- при желании сувальды в личинках дверей переставляются так же элементарно, как и в бардачке - пока такой цели не было...
Купите мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа??????? Ну чо вам стоит?????
В Экзисте заказал, .... звонят:
-Идите IPSIV на ......! С вашим вином поставка запрещена.
Чо делать-то? Уже второй ключ умирает. Больше запаса нет.