еще один сергей писал(а): Или мы все что-то не так делаем.....Или японцы
FlashLAV как-то выкладывал TSIB в котором Toyota писала о том, что меняет старые сломанные половинки на новые, там же были парт-номера новых. По идее - раз старые Тойота признала плохими, то их больше не выпускают и сейчас можно заказать только новые половинки, которые так быстро не ломаются. Во всяком случае моя с 2006 года живет и не ломается (мне ключ с машиной достался уже треснутый)
Заказал в магазине зап.частей болванку с чипом без кнопок(по вину), цена 1500 - неделю ждал,+ 300р нарезка в металломастерской,+1500 за чиповку в Лексус -центре итог 3300, месяц назад.
mamlina писал(а): Заказал в магазине зап.частей болванку с чипом без кнопок(по вину), цена 1500 - неделю ждал,+ 300р нарезка в металломастерской,+1500 за чиповку в Лексус -центре итог 3300, месяц назад.
Дмитровское шоссе, завод "Ритм" напротив кинотеатра Ереван, на территории завода торгуют запчастями для Тойоты, вход через колоны. Чиповали на Сколковском шоссе, в 300 метров от МКАД в сторону центра - автосервис справа по движению. точно адрес не помню но можно найти.
Подскажите плиз где расположен чип на ключе? Я думал, что в съемной части с кнопочками, но что то почитал и не совсем понятно где он находится... потому что эту часть можно ставить в любой корпус (с соответствующей нарезкой на жале ключа), а вот если он гдето запаян в другом месте то конечно фигня какая то получается...
Генри писал(а): внутри, раскручиваеш корпус и вынимаешь чип с кнопочками.
Ну вот понятно... я так и знал, но сомневался... спс.
тогда можно заказывать только корпус с металлической заготовкой и спокойно переставлять свой блок управления с чипом...
Цитата: Заказал в магазине зап.частей болванку с чипом без кнопок(по вину), цена 1500 - неделю ждал,+ 300р нарезка в металломастерской,+1500 за чиповку в Лексус -центре итог 3300, месяц назад.
Офигеть я месяц назад заказал подобный ключ на ебее за 16 у.е. с доставкой, пришел через 10 дней, нарезал в обычной мастерской за 150р и прописал по всем известной методе. ИТОГО: 650р. все удовольствие.