Всем привет! Наконец заказал, из Америки. Ожидается примерно к концу октября. Взгляните профессиональным взглядо, что нужно сделать, каково состояние на первый взгляд, что делать в первую очередь. Что скажете? Буду благодарен за любой совет. Спасибо. http://clublex.ru/p3007254
Если коробку не делали, то готовся. Ретрик и ремонт коробки в этом возрасте - одно имя (ИМХО). А что еще делать - почитай форум тут много чего написано...
З.Ы. Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо Возможно есть интернет магазины проверенные где можно жидкости и з\ч заказывать по приемлемой цене, не боясь непорядочности магазина?
arcopon писал(а): Она обходится с растаможкой в 280тыр. Растаможка в Абхазии
Другое дело! Я ж ваших тонкостей не знаю.
Машина отличная (модель)! В чем-то даже уникальная. Теперь таких не делают.
Правда я бы строго целился при покупке в 2002-й год. После рестайла машинка "вылизана" японцами до предела!
arcopon писал(а): Она обходится с растаможкой в 280тыр. Растаможка в Абхазии
Другое дело! Я ж ваших тонкостей не знаю.
Машина отличная (модель)! В чем-то даже уникальная. Теперь таких не делают.
Правда я бы строго целился при покупке в 2002-й год. После рестайла машинка "вылизана" японцами до предела!
Спасибо, на добром слове и за совет, просто финансов не хватило.... надеюсь буду расти и через парочку лет возму рестайл