home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2013 
15-09-2013 
sambober писал(а):
Когда приедет, загляни под маслозаливную крышку на предмет черных соплей
Спасибо, загляну обязательно. Я как понимаю прокладка сразу под замену... что если есть сопли? мои действия?
  •  
15-09-2013 
15-09-2013 
Прокладка не при чем, просто у пиндосов заведено лить дешевую минералку и менять ее пореже. Из-за этого в двигателе накапливается много смоляных отложений. Обычно их видно под крышкой, если они есть. Причем, промывка может убить двигатель. Так что если есть - просто лить хорошее масло, менять почаще и ... кайфовать от Лексуса. Пока не сломается Smile

Автомобиль - не роскошь. А роскошный автомобиль - не средство передвижения... Это не про Lexus !

Принимайте новичка.

•  
15-09-2013 
15-09-2013 
стоп стоп стоп Amd gmm "...промывка может убить двигатель." т.е. что бы там не происходило под крышкой, и не важно какое масло, мне надо просто залить оригинал масло тойоту, без предварительной промывки двигателя от предыдущего масла? Amd gmm
  •  
16-09-2013 
VSV VSV
16-09-2013 
arcopon писал(а):
стоп стоп стоп Amd gmm "...промывка может убить двигатель." т.е. что бы там не происходило под крышкой, и не важно какое масло, мне надо просто залить оригинал масло тойоту, без предварительной промывки двигателя от предыдущего масла? Amd gmm
меняешь и тыс через две опять замена.на масле не экономь. покупай хорошее
  •  
16-09-2013 
16-09-2013 
варкулевич писал(а):
arcopon писал(а):
Т.е. старое не промываю (промывочным маслом или еще чем)?
  •  
16-09-2013 
VSV VSV
16-09-2013 
arcopon писал(а):
варкулевич писал(а):
arcopon писал(а):
Т.е. старое не промываю (промывочным маслом или еще чем)?
нет.только частые замены
  •  
  • +2
16-09-2013 
16-09-2013 
Спасибо за совет. Сам бы я точно промывал Amd roll
  •  
20-09-2013 
20-09-2013 
Вбейте в тот же Экзист ,по поиску з\ч это ВИН.
И увидете есть такой или нет.
  •  
20-09-2013 
20-09-2013 
waka41 писал(а):
А здесь были club-lexus.ru/f...98190&highlight=#2998190 ?
зарегистрировался, спасибо... дал информацию до 2005г. судя по всему как я понял гарантийное обслуживание... Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов