Привет всем. Выскочили ошибки 0420, 0430 и малоизвестная P3193(RUN OUT). По динамике вроде тянет неплохо, средний расход 13 литров(многовато gs450h). Еще один момент: когда откручиваю крышку, бензобак жадно то ли всасывает воздух то ли выдувает) Машине три года, пробег 73т., может ли кат так быстро сдохнуть? Или все таки датчики?
Какие лампочки горят? У меня гс300 06г горел чек маторчик и TRC!!! так вот делал диагностику в 2 сервисах, тоже какие то номера ошибок говорили! Короче поехал в Лексус коломенское сразу сказали нижний правый кислородный датчик (он же лямб.) 250 $ с работой вроде. Пробег тогда был около 50тыс.км Все от хренового бензина!!! На машине 6 год ездию уже 3 раза менял. Стоит заправить бак дерьмовым бенз. Лямб.дохнет(((
funny66 писал(а): Какие лампочки горят? У меня гс300 06г горел чек маторчик и TRC!!! так вот делал диагностику в 2 сервисах, тоже какие то номера ошибок говорили! Короче поехал в Лексус коломенское сразу сказали нижний правый кислородный датчик (он же лямб.) 250 $ с работой вроде. Пробег тогда был около 50тыс.км Все от хренового бензина!!! На машине 6 год ездию уже 3 раза менял. Стоит заправить бак дерьмовым бенз. Лямб.дохнет(((
Горит только джеки) Диагностика указала сразу на два ката, и вроде непонятно, сдохли катализаторы или лямбда зонды.
P0420,P0430-это пришел конец первым катализаторам родиевым ,т.е.реакция восстановительная .за ними стоят штатные окислители ,но они не мониторятся БЭУ .Выхода два-это первый замена на новые ,а второй это установка имуляторов ,но только не электронных этими примочками машину не обмануть .если до сих пор интересно,могу помочь .я их разработал для LS460.
Ребята подскажите пожалуйста!!! загорелся чек, убирали сканером, хватало на 30 мин масимум. появляется сова и горит постоянно. сейчас не убирается вообще. сканер выдал ошибку что пришел капец кислородному датчику. машина заводится через раз, завожу ее, а она маслает на холостых и не заводится ((((((((((((((((( что делать, в чем проблема, как ее завести??????????
Кислородный датчик-это не совсем конкретно.Пунктуально номер ошибки,продублированный еще на универсальном протоколе ОБД-2.Затем физическая проверка с тестером (лучше с высоким входным сопротивлением омметра и вольтметра).И как минимум убедиться на чертежах (можно Митчелл).Затем принятие решения по замене,или ремонту проводов,коннекторов...Такой подход исключит покупку непонятных запчастей....
Всем доброго времени суток, загорелся чек ( ошибка выскочила P0037 )
Низкое напряжение в цепи подогрева зонда 02 ( ряд цил. 1, датчик 2 )
Есть вопросы :
1. Если менять кислородный датчик, то какой номер у него и где он находится ?
2. Может ли это быть просто из за плохого бензина ( чек загорелся после заправки спустя двадцать минут )
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где в салоне gs300 2006 года (европеец) находится разъем лямбда (датчик 2 ряда 1), и как к нему подобраться? Есть подозрение, что он мог отойти или произошел обрыв проводки. Есть ли способ простучать цепь этого датчика на физическую целостность?