Всем привет после разбора магнитолы
сенсорной 20 UCF перестал работать
климат,вообще монитор давно не работает
после удара в зад ,блок отдал на
ремонт.Климат работал в режиме авто
включался отключался,регулировалась
температура,но после того как отсоединял
шлейфы поставил все на место он не
реагирует на кнопки, горели ---- в
температурной графе! может
предохранитель и где его искать???Помогите пожалуйста((( холодает
в том то и дело схемы нет(( вообще не пойму работу блока климота горит одна лампочка рецеркуляции и всё предохранители целые в 20 кузове с сенсорной он вообще с чем связан?
попробую) просто машина новая для меня))) под бордачком получается? просто почему на кнопки не реагирует? когда ключ вынимаешь заслонка закрывается , вставляешь слышно как открываестя)
Не работает только климатика или нет еще показаний БК? Кнопки на самом таче активные или серые? Самодиагностика запускается или нет? Если нет, то либо косяк с Ign , либо гейтвей глючит. Не плохо бы сосчитать коды ошибок. Магнитола сейчас стоит на месте и подключена или нет? Если нет, то ставить на место и подключать или резюком замыкать шину.
нет самодиагностика не запускается, тачскрин вообще не работает, так как нет блока навигации который в багажнике, самодиагностику пытался сделать по мануалу,но не получилось. объясни по поводу этого( либо
косяк с Ign , либо гейтвей глючит.)пару раззажигание ключишь. появляется---
берешь "контрольку " или мультиметр и проверяешь питание, предварительно визуально проверив целостность проводки на мониторе и магнитоле и подключение разъемов
думаю, что тебе все- таки стоит обратиться к электрику, а ни дальше самостоятельно доламывать машину
что бы понять мотивы и само явление сперва от ТС надо добиться ответы на ранее поставленные вопросы , а он вместо ответов , наоборот, начинает задавать вопросы тем самым уходя в сторону от начальной диагностики... ты же знаешь, что электрика - это наука о контактах, а в ЛСе тех годов все просто, как в Жигулях )) тачскрин с подключением питания и подключением шины через гейтвей управляет климатикой и выдает показания БК, вся мультимедиа работает самостоятельно и никак не влияет на управление климатом ( кроме шины МРХ идущей по 2 проводам к магнитоле, что можно сэмулировать резистором)... соотв- но проверив питание и шину можно сделать первые выводы и направление дальнейшего поиска ( автору специально нащадавал вопросы про кнопки и показания БК)