Здравствуйте друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Я обратил внимание что у меня в проеме (за бампером, рядом со звуковым сигналом) болтается на проводе датчик температуры наружний....Подскажите (а еще лучше было бы покажите фото) куда оно крепится
kg3222 писал(а): Здравствуйте друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Я обратил внимание что у меня в проеме (за бампером, рядом со звуковым сигналом) болтается на проводе датчик температуры наружний....Подскажите (а еще лучше было бы покажите фото) куда оно крепится
kg3222 писал(а): неужели никто с этом не сталкивался?
mitrich писал(а): Под передним усилителем бампера.
Sania56, Приветствую! У меня датчик наружней температуры показывает на 3-4 градуса выше по Цельсию, чем есть на самом деле. Скажи пожалуйста, все таки это можно откалибровать через сканер как то?
В общем сравнил температуру термометром, сегодня было 8 градусов на улице, у радиатора в районе датчика термометр показал 8.3, в авто этот датчик показывал 9 градусов. Сравнивал на незаведенный двиг. Когда ехал, уже заметил, что температура поднялась до 10 градусов, но непродолжительно, где то пару минут, потом опять 9. Показывал даже 8, но тоже непродолжительно. В общем погрешность сегодня была небольшая совсем, думаю это нормально. Но буду дальше наблюдать. Если дальше шалить будет на 3-4 градуса, то какие манипуляции могут помочь, чтобы датчик показывал четко? Его может почистить надо, проверить контакты на предмет окисления. Или сразу менять этот датчик? Кто в курсе?