GX470 2005 г. американец. После 3 лет эксплуатации диск пришел в негодность (элементарно затерся) .Снял блок NAVI.Почистил линзу. Записал новый диск E13. Поставил -все работает. НО... Судя по навигатору я не приближаюсь ,допустим, к перекрестку ,а удаляюсь.Раз в 2-3 сек происходит корректировка местоположения потом опять происходит ,как-бы, не приближение к объекту,а удаление.Корректировку через MENU делал не помогло.Может где-то надо ещё что-то "подкрутить" ?
Помогите пожалуйста! IS350 2006 америкоз не открывается меню вообще, пишет NO DVD. Please insert map DVD. помогите что надо делать в данной ситуации, какой диск ему нужен реаниматор или диск с картами
vadikboss77 писал(а): Помогите пожалуйста! IS350 2006 америкоз не открывается меню вообще, пишет NO DVD. Please insert map DVD. помогите что надо делать в данной ситуации, какой диск ему нужен реаниматор или диск с картами
Не знаю, что такое "реаниматор". Первый раз слышу.
У Вас скорее всего отсутствует диск с картами НАВИ.
Под дисплеем есть пластиковая панелька с надписью LEXUS. Она легко снимается. Под ней приемный порт для ДВД диска Навигации. Вот туда его и вставлять при включеном зажигании.
Но диск должен быть "правильный" - для америк.авто. Где взять диск, это уже другая тема. К примеру - внизу есть ссылки.
Спасибо, а я думал что он вставляется в CD changer на место 6 диска, ещё вопросик как узнать какого поколения у меня нави, если по вин коду мне выдает что диск уменя 86271-53020, а голова стоит 86421-53020
vadikboss77 писал(а): как узнать какого поколения у меня нави, если по вин коду мне выдает что диск уменя 86271-53020, а голова стоит 86421-53020