Гулял с детьми в парке развлечений и потерял портмоне с документами: паспорт, права, документы на машины, банк. карты итд.
На следующий день написал заявление в милицию.
Сегодня все вернули за вознаграждение. Только прошло почти 3 недели. И сколько на мне сейчас кредитов - неизвестно.
В УФМС о выдаче нового паспорта обратиться еще не успел, только собрал весь необходимый пакет документов.
Как правильно поступить теперь? Хочется обезопасить себя на случай возможных махинаций.
Заранее благодарен
ну и получай новый паспорт,а старый спрячь или сожги.тем самым себя немного обезопасишь.заява в ментуру была же, а за 3 недели ох какая кредитная история может появиться.я так думаю...
Danich писал(а): На случай махинаций должно быть зарегистрированное заявление в милицию.
Ну да а потом доказывай нашему правосудию что не сам замутил утерю и докажи что не сам брал кредит в каком нибудь чеченском или дагестанском банке .....
Властелин колец писал(а): ну и получай новый паспорт,а старый спрячь или сожги.тем самым себя немного обезопасишь.заява в ментуру была же, а за 3 недели ох какая кредитная история может появиться.я так думаю...
а смысл? в новом все равно будет отметка с номером старого...
Заявление есть, вот тебе и алиби от кредитов...
время пройдет и будет все понятно, что с твоим паспортом делали, а может и ничего не делали...)))
Тоже терял, сразу заявление накатал корешок в милиции о принятии заявления получил и все норм.
Заграницу выезжаю без проблем.
Так что не парься...
Кстати милиционеры меня сидели убеждали, что мол не надо заявлений, ну ты типа сам подумай какие кредиты щас с этим строго... Ага