home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-06-2007 
15-06-2007 
Любопытная новость Smile :

Берегитесь женщин на высоких каблуках! :)

"Женские туфли на высокой платформе и каблуке, а также "шлепанцы" могут привести к авариям, поскольку такая обувь мешает управлять автомобилем. К таким выводам пришла британская страховая компания Sheilas' Wheels, проведя опрос среди женщин автовладельцев, сообщает Dailymail.

Исследование, проведенное Sheilas' Wheels, показало, что около 80 процентов женщин в Великобритании (более 11 миллионов человек) в автомобиле одевают "неподходящую" обувь. 66 процентов респондентов ответили, что за рулем одевают туфли на высоком каблуке, а 33 процента – "шлепанцы". 18 процентов опрошенных заявили, что предпочитают управлять машиной босиком. Десять процентов, участвующих в опросе, признались, что из-за "неподходящей" обуви попадали в аварии. Кроме того, только 17 процентов женщин сообщили, что они перед поездкой меняют туфли на более комфортную обувь, а 23 процента опрошенных заявили, что ни при каких обстоятельствах не станут переодевать обувь.

В качестве примеров, подтверждающих опасность подобной обуви, страховая фирма приводит несколько судебных дел, которые суды разбирали после ДТП со смертельным исходом. Например, в прошлом месяце женщина во время тест-драйва автомобиля не справилась с управлением и сбила велосипедиста, поскольку ей помешали туфли на шестисантиметровом каблуке. В итоге женщина была приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и лишена права управления машиной сроком на семь лет."

Соклубницы, а вы в чем водите машину? Не в шлепках ли? Wink
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
Не знаю... Спорный вопрос. Я даже училась ездить на каблуках. Когда инструктор сказал, что бы все на занятия пришли в кроссовках, я ответила, что кроссовки я ношу только при выезде на природу, а вся моя жизнь проходит без них. Соответственно и учиться я буду так, как собираюсь ездить... И в туфлях на каблуках мне на педаль жать гораздо удобнее, выезжая в кроссах, я более нецверенно себя чувствую. Мне кажется аварии - это все-таки совокупность причин, а не только каблуки.
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
Не, ну придумают же..... на шпильках, на чем же еще.... Фигня все это. Наоборот удобнее, упираешься каблучком и в путь..... Попробуй, если интересно... Wink Smile Smile

ЗЫ: интересно, какую они альтернативу предлагают.....

А я знала...(с)

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
Mikhal писал(а):
поскольку ей помешали туфли на шестисантиметровом каблуке.
А для меня это - вообще не каблук. Тапочки домашние Very Happy Very Happy Very Happy Вот 8-10 см., это - норма, повседневка. 12 - ну это на выход
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
Marishka_72 писал(а):
Mikhal писал(а):
поскольку ей помешали туфли на шестисантиметровом каблуке.
А для меня это - вообще не каблук. Тапочки домашние Very Happy Very Happy Very Happy Вот 8-10 см., это - норма, повседневка. 12 - ну это на выход
Респект!!! Razz

Энтропия уже не та!

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
а реально ли на "шпильках" резко на тормоз прыгать? чё та мне сдайоться что сложновато...

з.ы. в камелотах и гриндерсах - точно на педальки жать неудобно : )) проверенно...

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
AlphaZ писал(а):
а реально ли на "шпильках" резко на тормоз прыгать? чё та мне сдайоться что сложновато...
проверим?Smile

А я знала...(с)

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
Nusya писал(а):
проверим?
...согласен неожиданно выскакивать перед машиной (скорость тока не больше 150)... машину чинить за свой счет будите...

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
Marishka_72 писал(а):
Вот 8-10 см., это - норма, повседневка. 12 - ну это на выход
Ходить 12 см? Shocked Это уже высший пилотаж! Very Happy
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
Так экстрим-то зачем такой устраивать? Разные же стили вождения. Я в принципе больше 120 не езжу. и резко стараюсь не тормозить, педаль тормоза у меня мягкая, начинаю подтормаживать задолго до места остановки. Хотя были случаи, когда надо было резко - справлялась. Но на эксперимент не согласна Laughing
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
Mikhal писал(а):
Ходить 12 см?
Very Happy Very Happy Very Happy Дойти красиво до места назначения и сидеть Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
тормоза придумали трусы! Wink

А я знала...(с)

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
Marishka_72 писал(а):
Так экстрим-то зачем такой устраивать?
экстрим устраиваешь не ты, а пешеходы и "таксисты"...

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
ИМХО, всякая уважающая себя женщина должна носить высокий каблук, если нет медицинских противопоказаний!!!
Но вот для вождения макасинчики подойдут по-лучше! Wink

Энтропия уже не та!

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
Marishka_72 писал(а):
Дойти красиво до места назначения и сидеть
Сидеть, пряча ножки на 12-см каблуках под столом, надо срочно запретить какой-нибудь гаагской конвенцией Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов