Судя по симулятору нового ES (нашел в AppStore см. itunes.apple.c...es/id545743510?mt=8&ls=1 ) в штатовских машинах нет проблем с запиранием дверей при переводе селектора в положение P. Сигналкой как-то неприлично это фиксить, официалы говорят, что лазили в комп машины и ничего не нашли там.
Может кто придумал как пофиксить эту багу в новом ES? У меня ES300h
Судя по симулятору нового ES (нашел в AppStore см. itunes.apple.c...es/id545743510?mt=8&ls=1 ) в штатовских машинах нет проблем с запиранием дверей при переводе селектора в положение P. Сигналкой как-то неприлично это фиксить, официалы говорят, что лазили в комп машины и ничего не нашли там.
Может кто придумал как пофиксить эту багу в новом ES? У меня ES300h
Хочу поведать вариант решения вопроса по автоблокировке дверей. Не знаю, перешерстил весь форум, но разбора данного вопроса нигде не нашел. Хотя думаю, что многие привыкли к блокировке дверей при наборе скорости, чего в свою очередь лексус нам не в каком виде не предоставил, заботясь о нашей же безопасности (как говорят у ОД)
Так вот, есть такая фиговина:
[/img]
Втыкается сюда:
Купил я эту фиговину за 1т.р. теперь у наших крепких друзей из поднебесной link Там же есть и другие продавцы подобных штук, но их не так много как хотелось бы.
Поставил себе, все работает как надо .
Работает так: тронулся двери защелкнулись, после физического открытия и закрытия любой двери, при трогании дверь которая физически была открыта защелкивается автоматически, правда если дверь физически не открывать а только открыть защелку, она автоматом при движении не защелкнется(блин во наплел но по другому не знаю как), при нажатии на кнопку выкл. двиг. все двери автоматически открываются (но здесь по моему есть варианты, вроде они могу открываться при постановке на паркинг или еще как то, короче надо покопаться в ГУ) Знаю, где такая же вещь есть в мск, но цена умножается минимум на три
Мы сейчас при упоминании "автозакрытие дверей" о чем говорим: о закрытии авто снаружи или блокировка дверей при движении от воздействий изнутри?
У меня в меню выбирается автозапирание, но работает только от наружнего доступа - для чего эта хрень не ясно!
Мне бы хотелось как на старых древних Тойотах или Ниссанах было - чтоб детишки не вываливались.
Эта приблуда выше не о том?