Теперь рассекаю на новеньком Рексе 350 оливкового цвета с черным салоном (хотел серый, но у меня детишки, а на черном их следы менее заметны ). Плюсов после ретро много (шустрее, кресла удобнее, ксенон, автосвет срабатывает мгновенно, наружные зеркала просто чудо , пневма-фигевма и тэдэ и тэпэ ). Но есть и минусы... Обзор через внутрисалонное зеркало,извиняюсь,полная жопа, парктроник не фонтан, да еще и без дисплея,сзади места меньше, жена с двумя креслами это ощутила сразу, кнопульки некоторые отдают дешевизной (могли б на Лекс ченить покруче залепенить! ). И возник вопрос: на подлокотнике кнопка Close позле нажатия остается в нижнем положении... Это так и должно быть или это брак? Новая етить твою машина... Но в целом я в восторге!!! Рамки клубные уже прикрутил! А, еще вопрос: как ухаживать за перфорированной кожей,чтоб выглядела достойно?
Поздравляю с покупкой!
А у мя бежевый салон, и никаких следов.... Только зимой немного попинали деточки, салфетками автомобильными протерла....
А какие автокресла у тя? По-моему, это нереально сидеть с двумя детками в автокреслах, точнее сидеть, конечно, можно, но тоолько вот уже без разницы в лексусе ты или в ладе калине.....
Дмитрий!
кнопка западать не должна, если ты про это описывал. (хотя у меня РХ300, я в салоне пыталась разглядеть различия между 300 и 350, и вроде не нашла,хотя может и есть)
согласна с тобой, что места в багажнике нет нифига, у меня папа инвалид и чтоб кресло запихать туда нужно много находчивости и выдумки.
и кстати, хороший вопрос,я уже год катаюсь и никак не ухаживаю за кожей, а ведь наверное надо!!!
Перфорацию надо обрабатывать специальными салфетками. По-крайней мере меня в этом уверяли на одной пафосной автомойке. Говорят, иначе кремом забьются поры и ничего хорошего не ждите.
Ярослав Левашов писал(а): Перфорацию надо обрабатывать специальными салфетками. По-крайней мере меня в этом уверяли на одной пафосной автомойке. Говорят, иначе кремом забьются поры и ничего хорошего не ждите.
+1 Подтверждаю! салфеточками вся грязь легко протирается..... А крем действительно забивается.....
Eugeny_007 писал(а): У меня знакомые памперсами кожу протирают... Довольны страшно!
Говорят что состав для детских попок очень подходит для авто - кожи.
Это шутка? Че за памперсы такие? Покупаю своим японские, они ж сухие абсолютно и ничем не пропитаны..... В чем фишка?
Eugeny_007 писал(а): У меня знакомые памперсами кожу протирают... Довольны страшно!
Говорят что состав для детских попок очень подходит для авто - кожи.
Это шутка? Че за памперсы такие? Покупаю своим японские, они ж сухие абсолютно и ничем не пропитаны..... В чем фишка?