home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2013 
1-07-2013 
Прислал человек торпеду,просил его прислать фото хорошего качества,прислал так себе когда я спросил что цвет по моему коричневый,он с увереностью сказал серый точно,спросил про доставку сколько будет стоить сказал 1000 оказалась 2600!Короче надо было впарить,вот и впарил! Скажу сразу,что в личке что обсуждать обратно отсылать не вариант если возместить 5200он скажет нет,трубку не берет,пролетел с деньгами ,временем,нервами,я в шоке!
Даже не знаю что и делать!

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
Дозвонился сказал ставь дружище я в шоке,и я думаю таких по крайней мере надо удалять с форума!
Шеин Дмитрий Владимирович тел.9189807200

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
Может для начала фото и где ты нашел этого Шеина?!?!? чуть подробней и т.д. а то как то все "однобоко"

Skype boxcompotru

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
Тоже столкнулся с этим продавцом - в итоге остался с ненужной мне деталью. Тонкости не обговорил, а отказа в возврате не ожидал - вот и результат. И тоже порадовал подход к клиенту: " - а с какого это такая дорогая доставка? - а я вызвал транспортников к себе, они забрали и упаковали и отправили, что и почем я не при делах и возить детали для отправки к ним я не собираюсь!" Вот так и получается, что копеечная деталь доставляется за приличные деньги.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-07-2013 
VSV VSV
1-07-2013 
Sergei Sergeevih писал(а):
думаю таких по крайней мере надо удалять с форума!
+1
  •  
1-07-2013 
1-07-2013 
Box писал(а):
Может для начала фото и где ты нашел этого Шеина?!?!? чуть подробней и т.д. а то как то все "однобоко"
Фото чего торпеды? Тут на форуме спросил у другого человека,а он в личку написал есть!
Коричневый от серого не отличить,по фото да сложно ,а на еву это черное и белое!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа Правила форумов