home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-06-2013 
30-06-2013 
4 дня машина стояла без движений, что то я забыла включить, скорее всего лампочку в салоне ребенок включил и не выключил! Итог машина на ключ брелок не реагирует, ключем дверь водительскую открыть не могу, но открылся багажник!! Кто нибудь знает может какой то есть секрет в багажнике?? Через него можно двери разблокировать??
Хочу вызвать ангелов ( помощь на дорогах) сказали что полезут в электронику и машина слетит с гарантии;( машине 5 месяцев! Помогите отозовитесь подскажите!
  •  
1-07-2013 
1-07-2013 
Katyak555kv писал(а):
машина слетит с гарантии
не слетит, машина твоя собственность и ты можешь с ней делать что хочешь. дилер вправе отказать в гарантийной замене узлов, вышедших из строя по причине стороннего вмешательства повлекшего за собой выход их из строя.

каким образом эти помошники полезут в электрику в закрытой машине они не сказали? у нас в городе есть конторы, которые занимаются вскрытием замков. открывают двери авто механически, без повреждений
  •  
1-07-2013 
1-07-2013 
Все штатные лампочки (кроме принудительно включенных габаритов), музыка и прочее вырубаются через 15 минут после выключения зажигания.

ИМХО, лучше привлечь к вскрытию машины дилера.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
Я вот понять не могу, почему личинкой т.е. ключом не открывается водительская дверь!??!
Спутник стоит!??! тоже согласен, что забыть что то включенным в авто нельзя...

Skype boxcompotru

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
Box писал(а):
Я вот понять не могу, почему личинкой т.е. ключом не открывается водительская дверь!??!
Установщики накосячили, когда сигналку ставили поди. Тягу не одели
  •  
1-07-2013 
1-07-2013 
Могу только дать инструкция по гибриду, у него АКБ в багажнике....

Сел аккумулятор, ключем дверь не открывается...

Skype boxcompotru

•  
3-07-2013 
3-07-2013 
Ну в принципе уже все описали. Вся электрика вырубается через какое-то время, так шо лампочки нипричем. За двери надо натягивать установщиков сигналки.
У меня хоть личинки дверей не отключали, но стоят блокираторы, поэтому, по умолчанию, была реализована возможность подачи аварийного питания.

Lexus GS 350 AWD Luxury

•  
25-12-2016 
25-12-2016 
Может поможет кому-нибудь. Мне сегодня пришлось искать это фото. Там от Прадо, но на Gx 460 примерно так же + расположен и мне помогло.Механическим не получилось открыть, WD 40 брызгал трубочкой, хотел пассатижами повернуть, но не знал в какую сторону, немного пошевелил, но как застыл.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов