4 дня машина стояла без движений, что то я забыла включить, скорее всего лампочку в салоне ребенок включил и не выключил! Итог машина на ключ брелок не реагирует, ключем дверь водительскую открыть не могу, но открылся багажник!! Кто нибудь знает может какой то есть секрет в багажнике?? Через него можно двери разблокировать??
Хочу вызвать ангелов ( помощь на дорогах) сказали что полезут в электронику и машина слетит с гарантии;( машине 5 месяцев! Помогите отозовитесь подскажите!
не слетит, машина твоя собственность и ты можешь с ней делать что хочешь. дилер вправе отказать в гарантийной замене узлов, вышедших из строя по причине стороннего вмешательства повлекшего за собой выход их из строя.
каким образом эти помошники полезут в электрику в закрытой машине они не сказали? у нас в городе есть конторы, которые занимаются вскрытием замков. открывают двери авто механически, без повреждений
Я вот понять не могу, почему личинкой т.е. ключом не открывается водительская дверь!??!
Спутник стоит!??! тоже согласен, что забыть что то включенным в авто нельзя...
Ну в принципе уже все описали. Вся электрика вырубается через какое-то время, так шо лампочки нипричем. За двери надо натягивать установщиков сигналки.
У меня хоть личинки дверей не отключали, но стоят блокираторы, поэтому, по умолчанию, была реализована возможность подачи аварийного питания.
Может поможет кому-нибудь. Мне сегодня пришлось искать это фото. Там от Прадо, но на Gx 460 примерно так же + расположен и мне помогло.Механическим не получилось открыть, WD 40 брызгал трубочкой, хотел пассатижами повернуть, но не знал в какую сторону, немного пошевелил, но как застыл.