home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2013 
21-06-2013 
Всем добрый день.

Хочу Вашему вниманию предложить неоконченный проект своей машины. К сожалению, после рождения ребенка катастрофически не хватает времени заниматься машиной, поэтому и приходится продавать.

О машине:
LEXUS ES 1994 года выпуска.

Мотор 1MZ с пробегом в 40-50 тысяч (контракт), и коробка передач АКПП с таким же пробегом.

Сразу же после покупки было многое сделано:
замена всей расходки: сальники мотора, масла, антифриз, жижа, ГУР (только движок), помпа, ремни, датчики, колодки и еще куча всего, все фильтра, замена бензонасоса,также в подарок старый хозяин дал новый аккумулятор, также заменен стартер.
Диагностика подвески - закупка всех необходимых зап. частей.

Параллельно не мог смириться с тем, что машина ужасно крашена в матовый цвет. Итог - она сейчас полностью зашкурена, со снятием старой краски до металла, потом шкурка, до 240 (зернистостью).
Имею ввиду, что вся машина ошкурена под покраску (Все элементы сняты и ошкурены отдельно: крылья, все двери, молдинги, сам кузов, крыша, задние крылья и капот, бампера)

Когда начал заниматься кузовом напоролся на гниль заднего правого крыла - изнутри и части правого порога. В итоге - полная проварка кузова и проблемных мест.
+ еще ниша слева у заднего крыла! (Потратил около 45 т.р)

Параллельно болел тем, что хотел проклеить весь салон шумкой - сказано, сделано, вся в шумке, включая двери. (все очень дорого и качественно). Шумоизоляция Вибропласт GOLD поверх сплен, двери - Вибропласт Silver, поверх сплэн.

Занимаясь дверьми и крыльями, понял что состояние их мне не нравиться - в итоге купил дополнительно все элементы с виндома в идеальном состоянии. (Бампера, двери с начинкой, крылья, капот и еще очень много всего).

Желая сделать что - то интересное, купил переднюю панель, в дополнении к основной черного цвета - сток светлый и все элементы салона, чтобы сделать переход от светлого к темному - как в новых BMW!

В салоне все горит, как надо - на панели приборов нет выгоревших стрелок или чего - то подобного. 2 магнитолы сток. (панель климата - переделана на светодиоды)

В общем парни запчастей к машине наверное еще как 2 машины, все в очень хорошем состоянии, сам снимал с виндаря (половина кузовных материалов, бензобак, весь интерьер) и еще очень много чего.

Машина на полном фарше для американца!

Но еще раз обращаю Ваше внимание: Машина сейчас вся полностью разобрана и ошкурена. Поскольку ошкурена была в прошлом году, то на зиму была покрыта вся мовилем, чтобы не дай Бог не заржавела!

За машину хочу всего 100 т.р. (Этим я даже близко не подойду к своим расходам на нее, которые потратил после покупки)

За небольшие деньги, могу еще продать к ней (при условии покупки машины) - сидения от LEXUS GS 3 (2011 года) такого же цвета, как и родные сидения на полном фарше (кожа) и кое что еще по мелочи.

Я выкладываю ссылку дополнительно на сайт владельцев праворульного авто, там есть очень много фотографий и видео, я надеюсь модераторы не будут против, поскольку сайт дружественный и он для праворульной модели данного авто Toyota Windom.

windom-club.ru/forum/viewtopic.php?t=10814

Несколько фотографий о машине:

Продаю свой незаконченный проект LEXUS ES в кузове VCV10

Пишите или звоните я с радостью отвечу на все вопросы, надеюсь что какая - ни будь увлекающаяся натура купит и доведет этого красавчика до идеала, чего не получилось у меня!
Мой телефон: 8 926 176 50 79 Александр
  •  
21-06-2013 
21-06-2013 
Вот множество видео с ней с Youtube.
Чтобы было более понятно о чем идет речь и что нужно будет сделать.

Общий осмотр машины.
www.youtube.com/watch?v=qgS_X5VwZ0Y

Смотрим внимательно дальше.
www.youtube.com/watch?v=qaWocZF-gGI

Покатушки.
www.youtube.com/watch?v=hVUFuJQVqZM

Приехали.
www.youtube.com/watch?v=BRgJM5EQcUU

Хабар.

www.youtube.com...atch?v=tG6kJFF3NsI[/youtube]
  •  
23-06-2013 
23-06-2013 
Машина снята с продажи.

Всем спасибо.
Тему прошу закрыть!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов